• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер тормозит, не знаю что делать.

Teenko

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, у меня тормозит компьютер, когда я слушаю музыку вконтакте и при этом лазаю на других сайтах ( то есть я закрываю вкладку другого сайта и у меня музыка на секунду пропадает) тормозит компьютер когда мне приходят сообщение вконтакте ( на секунд 30 ), тормозит когда я разговариваю по скайпу и играю при этом в какую нибудь игру, при запуске виндовса может нижние меню ( где часы, пуск и т.д.) просто зависнуть после чего приходиться перезагружать компьютер. Дело в том что раньше такого не было.

Во-первых опишите конфигурацию компьютера
Во-вторых выложите скрин температур из программы АИДА вкладка датчики

Ну и что вы мне тут дали?..
Качайте Speccy и выкладывайте скрин главного окна. Скрин залейте на Saveimg и дайте ссылку или там будет сразу ссылка для вставки в форум
Качайте AIDA 64 Extreme edition и оттуда скрин вкладки "датчики"

Как сделать скриншот и выложить сюда - информация на будущее.
Да уж... Плата на редкость бедна датчиками... Или прога настолько стара, что ничего не видит.
Скрин автозагрузки и диспетчера задач на вкладке "Процессы" сюда.

Да вы, батенька, оригинал каких поискать :smile:
Поставить Семерку, да еще максимальную, на 4-й Пень
По существу вопроса.
Комп весь в перегреве.
Процессор при небольшой нагрузке перегреется. Видеокарта уже перегрета.
Надо чистить комп от пыли, менять термопасту (может быть)
Отсюда и лаги.
И в корпусе хорошо бы дополнительное охлаждение поставить

А что ставить в место windows 7 ?

Windows xp sp3 32бит

Спасибо огромное, сейчас все сделаю и отпишусь как будут дела.

AleXO написал(а):
Да вы, батенька, оригинал каких поискать
Поставить Семерку, да еще максимальную, на 4-й Пень
Ага, я себя вспоминаю. Тоже долго потом на семерку дулся.
Термопаста, скорее всего, еще с завода-изготовителя. Если выдувание пыли не улучшит ситуацию - менять пасту и на проце, и на видеокарте. Пдозреваю, что и на мостах то же самое.

1)FX 4100(3.6)
2)Asus gtx 550ti
3)Gigabyt 970 A DS-3
4)4 gb
5)Hitachi 500gb(7200)
6)FSP 500W
7)7(64) посстоянно обновляю
Вообщем проблема такая:во всех играх нету плавности тоесть рывки,подергивания, в пес и фифа 13 даже дергаеться иображение футболистов когда идет ролик, а также рывки есть и в самих роликах которые в играх.Все дрова стоят обновлены,комп возил два раза проверяли нечего не нашли.Самое главное, что фпс во многих играх 50-60 , но даже и здесь есть рывки.Помогите, что делать!!!!СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

sven007, ждем от вас скрин вот этого теста - тыц
sven007 написал(а):
фпс во многих играх 50-60 , но даже и здесь есть рывки
Это как? Что-то не вяжется...

Сверху