• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

В играх и приложениях Артефакты и другие проблемы

Zaebec

New Member
Баллы
1
В играх таких как Hitman absolution(лицензия стим) Gta 4(лицензия стим) Dota 2тим) Stalker зов припяти(лицензия стим) Far cry 3(пиратка) Warhammer 40000 Dawn war 2 все части(лицензия стим) Serious Sam 3(Лицензия стим) появляются артефакты похожие на разноцветные пиксели на текстурах на персонажах,иногда некоторые текстуры мегают.В Hitman absolution артефактов почти не бывает но зато Экран темнеет сопроваждаясь звуком как буд то вылез синий экран смерти и вылетает игра.(кстати эта фигня с экраном и звуком происходит в играх таких как Gta 4,Far cry 3,Warhammer 40000 Dawn war 2 все части,Serious Sam 3 но потом не вылетает а начинает очень сильно лагать)В Dote2 переодические полагивания.Комп новый,сборка,windows 7 максимальная,процесор:AMD FX(tm)-8150 Eight-Core Processor 3.60 GHz,ОЗУ:8,00 ГБ,Тип системы: 64 разрядная,видеокарта:GeForce GTX 650 2 Гб, это всё что я знаю(в скайпе тоже бывают артефакты но редко)Подскажите пожалуйста что это за фигня,а то она мне около 3 месяцев мозг выносит.Скоро кину скрины по этой проблеме.

Скиньте сразу скрины температур, скрин теста карточки с графиком в FurMark (Тестирование видеокарты с помощью програмы FurMark.)

Да, похоже на отвал чипа.. Подождем тестов.

Оффтоп
:victory: Привет, AleXO

У меня видиокарта nwidia поэтому заскринить не получилось не видно показателей,но переписал на листок вот:
FurMark v1.9.0-test,1280x720-12 fps
OpenGL renderer:GeForce GTX 650/PCle/sse2 {10DE-0FC6}-MSAA:0X
FPS-min:12,max:12,avg:12
Frames:1500-time:2мин
GPU1-Geforce GTX 650
core:1058MHz,mem:2500MHz,temp:90градусов
VDDC:1.112v,fan speed:63%
GPU load:99%,mem load:29%

GPU1:GeForce GTX650-cur:90-min:60-max:90
график постоянно растёт

Неподскажите как тут выкладывать картинки,зарание спасибо

Как сделать снимок экрана (скриншот) в Windows
Zaebec написал(а):
GPU1:GeForce GTX650-cur:90-min:60-max:90
график постоянно растёт

Ну а что вы хотите, карточка-то в перегреве однако. Чистим процессор и карточку (их радиаторы и вентиляторы) от пыли, желательно продуть воздухом.
А потом пробуем тест снова. Будет греться, надо ставить дополнительное охлаждение

Zaebec
Zaebec написал(а):
Неподскажите как тут выкладывать картинки,зарание спасибо
Читаем у меня в подписи.

Сверху