В играх таких как Hitman absolution(лицензия стим) Gta 4(лицензия стим) Dota 2тим) Stalker зов припяти(лицензия стим) Far cry 3(пиратка) Warhammer 40000 Dawn war 2 все части(лицензия стим) Serious Sam 3(Лицензия стим) появляются артефакты похожие на разноцветные пиксели на текстурах на персонажах,иногда некоторые текстуры мегают.В Hitman absolution артефактов почти не бывает но зато Экран темнеет сопроваждаясь звуком как буд то вылез синий экран смерти и вылетает игра.(кстати эта фигня с экраном и звуком происходит в играх таких как Gta 4,Far cry 3,Warhammer 40000 Dawn war 2 все части,Serious Sam 3 но потом не вылетает а начинает очень сильно лагать)В Dote2 переодические полагивания.Комп новый,сборка,windows 7 максимальная,процесор:AMD FX(tm)-8150 Eight-Core Processor 3.60 GHz,ОЗУ:8,00 ГБ,Тип системы: 64 разрядная,видеокарта:GeForce GTX 650 2 Гб, это всё что я знаю(в скайпе тоже бывают артефакты но редко)Подскажите пожалуйста что это за фигня,а то она мне около 3 месяцев мозг выносит.Скоро кину скрины по этой проблеме.