• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

посмотрите вариант сборки первый раз собираю

vidget

New Member
Баллы
1
Посмотрите мой вариант сборки первый раз собираю и подскажите какой жесткий диск поставить и что заменить.
Материнка- Asus P8H61-MLX3/PLUS Soc-1155H61 2DDR3 Rciex16 4SATA2 8Ch Glan VGA USB2.0 mATX
Процессор - Intel LGA1155 Core i5-2310 OEM
ОЗУ-DIMM 2048Mb DDR3 King ax 1333MHz (2штуки)
Привод-DVD+/-RW Lite-On IHAS 124-04 SATA black
Видюха-PCI-E ATI HD 7750 1024Mb 128b DDR5 HIS
Блок питания-Xilence 800W ATX 135mm APFC
жесткий диск?

Не айс получилось... объяснить вам или сразу все заново собрать?
кстати, город, магазин, бюджет назовите.
И опишите ваши хотелки...

AleXO написал(а):
Не айс получилось... объяснить вам или сразу все заново собрать?
кстати, город, магазин, бюджет назовите.
И опишите ваши хотелки...
Ну хотелось бы познать побольше и собрать)) ну если времени мало то просто собрать
Хочется чтоб игры тянул хорошо
А собирал на сайте киберлэнд брянск
Бюджет в пределах 16000 не больше)

vidget написал(а):
ну если времени мало то просто собрать
Есть время, начали.
1. Вы комп собираетесь на столе собирать или в ящике стола? Корпус где?
2. Процессор чем будем охлаждать? Он сам по себе охлаждаться не будет, нужен кулер.
3. Смысл брать процессор 2-го поколения, когда за те же деньги можно взять 3-е
4. Зачем такой мощный блок питания? Вы на него 2-е видеокарты будете вешать? Нет. БП можно попроще взять.
5. С чего компьютер грузиться будет? Из воздуха? Где жесткий диск?
6. Чипсет H61 на материнской плате уже неактуален
Так что называйте город, бюджет, хотелки и мы вам соберем что-нить приличное

Добавлено спустя 30 минут 33 секунды:
vidget
Я так понимаю, вы что-то хотите оставить от старого компьютера или нет? Если да, то что?

AleXO написал(а):
vidget написал(а):
ну если времени мало то просто собрать
Есть время, начали.
1. Вы комп собираетесь на столе собирать или в ящике стола? Корпус где?
2. Процессор чем будем охлаждать? Он сам по себе охлаждаться не будет, нужен кулер.
3. Смысл брать процессор 2-го поколения, когда за те же деньги можно взять 3-е
4. Зачем такой мощный блок питания? Вы на него 2-е видеокарты будете вешать? Нет. БП можно попроще взять.
5. С чего компьютер грузиться будет? Из воздуха? Где жесткий диск?
6. Чипсет H61 на материнской плате уже неактуален
Так что называйте город, бюджет, хотелки и мы вам соберем что-нить приличное

Бюджет в пределах 16000рублей
Мне нужно название деталей чтобы я смог со временем съездить и собрать
хочется чтоб игры неплохо тянуло не глючили чтоб
Распишите пожалуста какие детали нужно по тому принципу как я описывал выше свой вариант сборки

AleXO написал(а):
Я так понимаю, вы что-то хотите оставить от старого компьютера или нет? Если да, то что?

AleXO написал(а):
AleXO написал(а):
Нет просто в настоящее время денежных средств нет чтобы съездить и купить поэтому нужно название деталей чтоб как деньги будут съездить и купить детали из того списка что я попросил вас составить

А если сделать вот так, некоторое время посидеть на встроенном видео, а потом докупить видеокарту?
Еще стоит взглянуть в сторону Амд - там встроенная графика несколько мощнее интеловской... :scratch_one-s_head:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Или хотите чтобы все и сразу?

Сверху