• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Уличное Наружное Видеонаблюдение

noNaMэ

Member
Баллы
6
Здравствуйте
С помощью чего и как организовать уличное наружное видеонаблюдение ?
Что для этого понадобиться ? Стоимость ? И как оно будет работать ?
Лучше конечно меньших размеров и на морозе чтобы не отключалась
Где смотреть что происходит снаружи и по какому методу будет передача изображения ?

noNaMэ написал(а):
по какому методу будет передача изображения ?
Это превоочередной вопрос. Он него зависит дальнейшее оборудование. Есть две системы - аналоговые камеры и IP-камеры. Последние дороже, но масштабируемость (наращивание числа точек наблюдения) выше.
noNaMэ написал(а):
на морозе чтобы не отключалась
Главное - не снимать питание с камер, тогда они не будут мерзнуть. Либо применять термокожуха.
noNaMэ написал(а):
От маленько до ооочень много. Зависит от числа точек и хотелок конкретного заказчика.
noNaMэ написал(а):
И как оно будет работать ?
"Как заплатишь - так поедешь" - народная эвенкийская мудрость.
-------------------
Более детальный проект можете предоставить? Число точек наблюдения, максимальная удаленность от поста наблюдений, требуется ли удаленный доступ по сети, и другие параметры.

Вот Вам сразу пример хорошей и недорогой (для этого качества) камеры, которую как раз недавно установил на улице:

Изображение с нее (не мое, но то же, так как брали у этих ребят): перейти по ссылке

И ее описание: перейти по ссылке

Насколько я знаю, это надо ещё как то регестрировать.

Сверху