• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна помощ по сборке пк 50-60к

marikkuz

New Member
Баллы
1
Задался целью купить мощный компьютер.
Главная цель игры.
На просторах интернета нашел вот такой системник перейти по ссылке - вроде ничего,
я человек не разбирающийся, посоветуйте чего хорошего, пожалуйста.
Лимит 50-60 тыщ. руб

предоставьте магазин приобретения? и ваш город?
имхо: не надо вам платформу LGA 2011. лучше LGA1155 i7 3770 + GTX690 (или GTX Titan) для игр, более производительней получиться! и думаю ещё не плохого бы воткнуть SSD - все таки надо идти в ногу со временем и наслаждаться работой на компьютере а не его тормозами!!!

vasilich написал(а):
предоставьте магазин приобретения? и ваш город?
г.Сергиев Посад
Магазин сайта не имеет :( все на заказ

Для заказа нужно знать четкие названия, вы сможете четко написать, что мне надо по вашему мнению? :)
В связи с такой дорогой видюхой, думаю обрежутся другие характеристики?
Нужно ли 32Гб Оперативки?

marikkuz написал(а):
В связи с такой дорогой видюхой, думаю обрежутся другие характеристики?
какие характеристики???
marikkuz написал(а):
Нужно ли 32Гб Оперативки?
смотря для чего!!! а для игр и обыденного использования, 4Гб будет достаточно - для отличной работы и перестраховки взять 8Гб и будет за глаза - даже не сможете память такого объема забить (не придумаете чем!), в обыденном использовании!
если на любительском уровне: можно фотошоп завести, игу самую мощную одновременно, браузер с десяток окон открытых, парочку программ легких - и то все будет ок" работать, вы можно не забить такое количество памяти! (ещё запасик останется)

Добавлено спустя 33 минуты 38 секунд:
предложу как альтернативу интел, мощный игровой на доооолгое время!!! учитывая вот это:
marikkuz написал(а):
Для заказа нужно знать четкие названия, вы сможете четко написать, что мне надо по вашему мнению? :)

Материнская плата Gigabyte GA-990XA-UD3
Процессор AMD FX-Series FX-8350 OEM
Кулер Scythe Grand Kama Cross (SCKC-2000)
Оперативная память 8Gb DDR-III 1600MHz Kingston HyperX PnP (KHX1600C9D3P1K2/8G) (2x4Gb KIT)
Накопитель 64Gb SSD OCZ Vertex 4 Series (VTX4-25SAT3-64G)
Жесткий диск 1Tb SATA-III Western Digital Caviar Blue (WD10EZEX)
Привод ASUS DRW-24B5ST (DVD±RW) Black OEM
Видеокарта GeForce GTX690 Gainward PCI-E 4096Mb (2661) (бок питания тут с большим запасом - только на 12v линию 670w. - для разгона хорошего даже хватит)
Блок питания 700W AeroCool GT-700S (EN 50005)
Корпус NZXT Tempest 410 Elite
Итого: 53 090р.

Потому, что это альтернатива моей сборке, приведенной выше
Альтернатива- другой вариант выбора, обычно противоположный

marikkuz написал(а):
как вам нравиться такой конфиг?
Вообще-то я этот конфиг сам собирал, вы поменяли карту. Я бы от Палита отказался. Или ставьте 680-ю или ищите 690-ю другого производителя.
Скажем типа такой
перейти по ссылке
Или хотя бы такой
перейти по ссылке

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Зачем вам карточка на два ядра? Думаете будет особо круче? Можно тогда две карты отдельно поставить с мостиком... хотя, наверное, невыгодно, цена будет больше из-за другой материнки...

AleXO написал(а):
Скажем типа такой
перейти по ссылке
Или хотя бы такой
перейти по ссылке

в чем отличие одной от другой?

В производителе
Палит- странная вещь. Можете купить и будет все нормально, а можете нажить кучу проблем с охлаждением. Как-то нестабильно у них качество

Сверху