• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

"Слетела" активация Win XP SR3"

patanatom

New Member
Баллы
1
Пожалуйста,помогите разобраться.После установки Daemon Tools и перезагрузки ПК требует провести повторную активацию лиценз.WinXp. В приветствии присутствует только учетная запись "администратор", но активировать через инет не получается т.к. автоматом не находит сетевого подключения, хотя параллельно работает ноут через Wi-Fi, с которого и пишу. Попытка загрузится в безопасном режиме, что-бы провести восстановление системы, неудачная т.к. нет реакции на F8 (подсоединение клавиатуры PS/2).Есть диск Live CD, но какой программой в моей ситуации пользоваться не знаю. Попытки внести изменения в реестр,что вычитал на форумах, ни к чему не привели. Пожалуйста,помогите.

patanatom
Повторная активация получится только на лицензионной системе. Это я на всякий случай напоминаю, дабы не было попыток обсуждения незаконных способов активации.
patanatom написал(а):
т.к. автоматом не находит сетевого подключения
Сеть есть или сети нет? Сетевые драйвера стоят? Сетевой адаптер включен?
patanatom написал(а):
хотя параллельно работает ноут через Wi-Fi, с которого и пишу.
Параллельно - это как? Через роутер?

Система лицензионная,я писал.Но куда ввести код активации?"Автоматом" - это значит предлагает настроить параметры подключения автоматически или через прокси-сервер.Ставлю галочку автоматически - пишет "не удалось установить поключение к серверу активации".Сеть (роутер) присутствует, через нее и пишу, а в проблемном компе не знаю,ни чего не отключал,ни чего не удалял. До появления проблем все работало.

откатить систему, я так понимаю, не получилось??? что и как делали???

Про безопасный режим уже писал,не включается. Лицензионный диск, восстановление консоли - клавиша F3 не реагирует. Live CD -содержимое HD видно, восстановление системы через проводник или с коммандной строки не идет, т.к. не находит какой-то библиотеки или файла. То же с антивирусом. Backup,созданный CCcleaner, вносит изменения в реестр, но ничего не меняется.Смотрел содержимое реестра (не меняя), ни черта не понял, но вроде как и должно быть.

patanatom написал(а):
После установки Daemon Tools
где была взята прога и не содержит ли она вирусов или сис.ошибок
можно попробывать из под Live CD запустить cureit, просканировать систему...

Daemon Tools Lite скачан с инета. Cureit не запускается,код ошибки 1722

Спасибо всем. Проблему решил. Варварским способом вошел в безопасный режим, активировал винду.

Сверху