• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Видеокарта Point Of View GF-GTX550 Ti, 4Gb DDR3, PCI-E, DVI.

turtle

Member
Баллы
6
Видеокарта Point Of View GF-GTX550 Ti, 4Gb DDR3, PCI-E, DVI, HDMI, OEM,стоит брать или нет,не могу найти отзывы,блок питания 350,буду менять,процессор Е8400

Видеокарта Point Of View GF-GTX550 Ti, 4Gb DDR3, PCI-E,

1. не думаю, что нужно кидаться за самым дешёвым железом, если хотите хорошо работающий комп иметь :stop:
2.
turtle написал(а):
блок питания 350
имеется в наличии или собираетесь покупать???просто так расставлены запятые, что и не понять что к чему...
если покупать, то совет, берите более мощный и надёжный
3. какая мать у Вас, и вообще СМОТРИМ ТУТ и оформляем темку как нужно, без обид
ну и наконец: что имеете и что хотите, какой город и магазин и сколько денюшкав :victory: вот тогда и совместными усилиями и знаниями будет :good3:

Спасибо,за правильное направление,я просто хотел купить видео карту,сейчас стоит 9600gt,под процессор советуют GTX550 Ti,процессор intel core 2 duo E8400,разве мать имеет значение ?

turtle написал(а):
разве мать имеет значение ?
для отличной работы системы нужен каждый нюанс, для оптимальной сборки с минимальными затратами нельзя торопиться и кидаться с первым попавшимся советом, рекомендую прислушаться к советам бывалых знатоков на данном форуме и НЕ ТОРОПИТЬСЯ

foxconn G31AX-S материнская плата

Ну да, на такой чип ставить что-то мощнее Gtx550ti - лишняя растрата. Можно еще Radeon7770, но мне кажется это уже перебор.

Не хочу радион,можно инвидео?

Можно. Я сам не сторонник радеонов, хотя много хороших карт. Только вот один нюанс..
turtle написал(а):
блок питания 350,
Для Gtx550ti блок должен иметь не менее 400 ватт. Вот в чем проблема.
А надежная карта с не-видевским процессором - пожалуйста, Asus GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5 [ENGTX550 Ti DC, DI, 1GD5] DVI HDMI. Можно и от других производителей взять. Главное, чтоб известно было от кого.

Asus GeForce GTX 550 Ti 1024MB 192bit GDDR5 [ENGTX550 Ti DC, DI, 1GD5] DVI HDMI в чем отличие с той что я предложил,блок питания буду брать новый.

Ну, в отличие от таких производителей как Asus, Gigabite, Msi, NVidia и др. название вашей фирмы слышу редко. Можно даже сказать - почти никогда. А это о чем-то говорит.

Добавлено спустя 48 секунд:
Re: Видеокарта Point Of View GF-GTX550 Ti, 4Gb DDR3, PCI-E, DVI.
И отзывов о видеокарте я тоже не нашел.

говорит,но переплачивать за слова в начале видеокарты нет желания,если параметры одинаковы,должна быть разница,но какая ?

Название фирмы обычно говорит о качестве ее работы. А параметры если отличаются, то не сильно.
Простой пример - взять видеокарту от MSI или от Палит. Если первые работают безукоризненно годами, то от второй можно ждать чего угодно сразу после покупки. Вот вам и "слова в названии".

Риск дело :smile: благородное

Дело ваше. Риск благороден когда он оправдан..

Point of View (маркировка VGA-550-C1-4096) использует видеопамять DDR3 с тактовой частотой 1066 МГц, тогда как у референсного адаптера память GDDR5. В свою очередь, интерфейс памяти у Point of View GeForce GTX 550 Ti 4GB 128-битный.
а у видяхи референсной, 192 /битный/ ядер CUDA и 1024 МБ памяти GDDR5 ... имхо: не резонно приобретать данную видеокарту. а то что памяти там 4 гига, так это никак не повлияет на качество в играх - если только на большом мониторе играть, 32" например.

Все характеристики
Общие характеристики

Производитель Point of View

Тип подключения PCI-E

Название видеопроцессора NVIDIA GeForce GTX 550 Ti

Количество поддерживаемых мониторов 2

Линейка GeForce

Тип видеокарты офисная/игровая

Кодовое название видеопроцессора GF116

Техпроцесс (нм) 40

Дополнительные характеристики

Версия DirectX 11

Максимальное разрешение 2560x1600

Необходимость дополнительного питания есть

Версия OpenGL 4.1

Максимальная степень анизотропной фильтрации 16x

Максимальная степень FSAA 32x

Технические характеристики

Частота видеопроцессора(МГц) 900

Количество видеопроцессоров 1

Частота памяти(МГц) 1333

Объем памяти(Мб) 4096

Тип памяти GDDR3

Шина обмена с памятью(бит) 192

Версия PCI Express 2.0

Поддержка SLI/CrossFire есть

Частота RAMDAC(МГц) 400

Поддержка CUDA есть

Количество занимаемых слотов 2

Разработчик видеопроцессора NVIDIA

Количество выходов HDMI 1

Математический блок

Число универсальных процессоров 192

Частота шейдерных блоков (МГц) 1800

Версия шейдеров 5.0

Число текстурных блоков 32

Число блоков растеризации 24

Подключение

Количество выходов DVI-I 1

Выход HDMI есть

Выход VGA есть

Поддержка HDCP есть

Видео карта есть в наличие и какую роль играет GDDR3 ?

turtle написал(а):
какую роль играет GDDR3 ?
Память видеокарты. В современных моделях используется GDDR5.
Из характеристик Асус:
Частота видеопроцессора 910 МГц
Тип памяти GDDR5
Частота памяти 4104 МГц
При прочих равных характеристиках, кроме объема видеопамяти, разница вроде заметна...

Ну, это другое дело. И мощней будет. А если возьмете вариант 650ti - то вообще.. Правда, это "Ti" стоит подороже..

Сверху