• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Апгрейд компьютера ближе к лету (видеокарта)

Paul

Member
Баллы
6
Здравствуйте уважаемые пользователи форума ! =)
не могли бы вы мне помочь в апгрейде моего пк ?
Покупал год назад , все работает идеально , но хочу увеличить производительность в cryzis 3 . (ВОТКНУТЬ ЕЩЕ 1 ВИДЕОКАРТУ)
Вот моя конфигурация -
1. мама - (перейти по ссылке)
2. процессор core i7 - 3770k
3. ОЗУ 8 ГБ Corsair (1600 вроде)
4. Жесткий диск 1тр. 7200 об. 64к.
5. Видео GTX GeForce 670 (zotac (+15%))
6. БП OСZ 700W
+ ПО МЕЛАЧЕВКЕ SSD WIN 8 И ПРИВОД АСУС
(ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ =) бюджет ограничен - я устроюсь летом на подработку думаю максимум 5000 рублей)

Ну так берите точно такую карточку как у вас и ставьте в комп. Только в корпус охлаждение добавьте

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
я вот только не помню, как на вашей материнке две карты будут работать, может вам мать надо поменять

вот я и хочу глянуть можно ли 2 впихнуть =) :smile:

стоит ли менять мать ? =)

Нет, ваша материнка поддерживает режим CrossFire X, так что менять ее не стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Если только взять на чипе "Z" и под разгон.... Но разгонные платы стоят денег, так что ставьте пока на эту.

Paul написал(а):
стоит ли менять мать ? =)
не надо менять материинку! но SLI у вас не получиться сделать - то есть можно, НО - второй-то слот будет работать в режиме всего навсего PCI-E(4). и резон ставить видяху вторую!? вообще ни какой пользы вашем случае) оставьте эту затею, со своей материнкой!
.......................................
что, разве на GTX670 плохо Crysis 3 ??? вы о чем сэр?!

ну просто я уже оптимизировал все как мог ( но на ультре 15 фпс всего =) ( я конечно не придирчив но все равно интересно =)

Paul написал(а):
2. процессор core i7 - 3770k
а по ссылке: ASUS LGA1155 P8H77-V H77. вроде бы не стыковочка!

Добавлено спустя 38 секунд:
вам вот такую надо, материнку!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Paul написал(а):
огда подскажите пожалуйста даст ли прирост производительности установка в качестве 2 видеокарты
НЕТ -НИ КАКОГО ПРИРОСТА НА ВАШЙ МАТЕРИНКЕ НЕ БУДЕТ!
И d SLI надо две одинаковых видеокарты! и блок питания мощнее в вашем случае с таким процессором!

я щас приду через 20 мин =) )

vasilich написал(а):
вам вот такую надо, материнку!
Вот я и говорю -
zix написал(а):
разгонные платы стоят денег
А у нас тут -
Paul написал(а):
бюджет ограничен - я устроюсь летом на подработку думаю максимум 5000 рублей)

Paul написал(а):
ну просто я уже оптимизировал все как мог ( но на ультре 15 фпс всего =) ( я конечно не придирчив но все равно интересно =)
а у кого она идет на все 100FPS ??? и вы не правлильно что-то настроили - у друга, видяха GTX680 (это подчти одна и та же, что и у вас): 45-50 fps

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
у меня: 30 FPS на высоких графики - расширенные норм.

а тогда можно что нибудь сделать ? ( например для оптимизачии системы использую авдж тюн ап и гем прелаунчер ) но крузис 3 всеравно со сглаживанием лагает ( может настройки биос на экономе стояли я поставил на максимум без энергосбережения )

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
надо мне крузис на ссд скинуть :lol: =)))
( ну а вообще я попробую перенастроить диск и переустановить 8рку на ссд )

апгрейдить сборку i7 3770K + GTX670 + 8Гб + SSD .... глупости все это.

у меня все именно на ультра - но стоит включить сглаживание ....

извиняюсь за выражения: скорое всего надо голову оптимизировать! (или задавать конкретные вопросы)

я вас прекрасно понимаю =))) просто интересно стало о возможности покупки 2 видеокарты потомучто я считал что некоторые люди ставят 2 дешевую видеокарту под расчеты и получается 40% прирост =)))

Paul написал(а):
у меня все именно на ультра - но стоит включить сглаживание ....
монитор у вас?
а не обязательно все настройки включать на максимум - они не для этого нужны, чтоб их все выставлять на максимум!

Paul написал(а):
я вас прекрасно понимаю =))) просто интересно стало о возможности покупки 2 видеокарты потомучто я считал что некоторые люди ставят 2 дешевую видеокарту под расчеты и получается 40% прирост =)))
материнка нужна которая стоит как весь ваш тут бюджет 5000, блок питания нужной мощности 4000, корпус и система охлаждения в нем выстроенная правильно под эти цели 3500, видеокарта именно такой же модели/две одинаковые выидяхи надо + ещё одна видяха 13000: а ещё большие танцы с бубнами могут возникнуть при настройки и оптимизации игр под SLI - дровишки правильные и правильно настроенные. и не все игры оптимизированы под это!

Сверху