• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Здраствуйте я решил улучшить свой компьютер.

ramf

New Member
Баллы
1
Помогите подобрать видео карту на такие данные.
материнская плата - elitgroup RS482-m.
процессор - Amd atlon 64 3500+/
опер. память - DDR / две по 512 частота 200 mhz

ramf
В данном случае придется менять платформу целиком. Этот комп безнадежно устарел.

Горыныч написал(а):
В данном случае придется менять платформу целиком. Этот комп безнадежно устарел.
малость не успел написать :yes: опередил Горыныч
полностью соглашусь
вот только один вопрос меня интересует: а для каких целей Вы хотите видеокарту на эту платформу???

Вот это максимум, что можно придумать на вашу платформу - GeForce 6800 325Mhz AGP 512Mb. Если найдете.
Но умнее будет прислушаться к советам, данным выше и не тратить зря деньги.

В принципе я тоже за то что смысла грейдить данный комп нет, но все же кто его знает для чего он нужен. На данный момент я бы посмотрел вот такие варианты:
перейти по ссылке или попроще перейти по ссылке
другого найти из нового не возможно, поверь недавно сам искал AGP видяху для древнего ведра под видеонаблюдение.

zix
reddeavil
zix написал(а):
Вот это максимум, что можно придумать на вашу платформу
reddeavil написал(а):
искал AGP видяху для древнего ведра
Господа, какое AGP? На этой мамке PCI-E. Не вводите ТС в заблуждение.
--------
Но рекомендацию о смене платформы это не отменяет.

Горыныч написал(а):
Господа, какое AGP? На этой мамке PCI-E. Не вводите ТС в заблуждение.
А ещё чипсет Radeon XPRESS 200, со встроенной видеокартой, а под видеонаблюдение больше и не надо.

мне надо для жены, чтоб работало только в инете. встроеная не работает по какой причине не знаю. ставил Radeon 2600 проц грузит на сто процентов.

ramf написал(а):
встроеная не работает по какой причине не знаю
как определили что не работает???не запускается вообще или глючит???

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ну а если только для инета, то и голову не парьте, берите простую и дешёвую, главное чтобы запускалась

Да, господа, что-то вы с AGP переборщили... :biggrin:
ramf
Берите любую простенькую карточку, ну что-то типа такой перейти по ссылке
Для тырнета вполне хватит

Извиняюсь, лопухнулся. Не подумал, что такой древний проц окажется на более современной (пусть и безнадежно старой) материнке.
ramf написал(а):
встроеная не работает по какой причине не знаю
Встроенная будет работать только когда дискретная видеокарта полностью снята.

Сверху