1. Как скрыть программу в трее, диспетчере задач, панели задач Чтобы программу не видели HideToolz, Programm Menedger. Нужно ПОЛНОСТЬЮ скрыть ее.
P.S. мне надо СКРЫТЬ ПРОГРАММУ ИЗ ТРЕЯ, ДИСПЕТЧЕРА ЗАДАЧ И ПАНЕЛИ ЗАДАЧ, HideToolz, Programm Menedger ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ СЛЕДОВ. Нужна программа на подобии Easy window & system tray icons hider, но она не скрывает в диспетчере задач + она на английском, без руссификаторов.
Либо же надо подделать программу так, чтобы у нее иконка, название и т.д. была как у, например, AIMP3
P.S. rghost.ru/44122375
В архиве два файла. Можете сделать так, чтобы все значки программы поменялись на значки Bandicam/AIMP3 и т.д.?
2. Помогите найти нормальный скриншотер.
Т.е. программу, которая нажатием PrintScreen ( или заданной кнопки ) делает скриншот активного окна/выделенной области/всего экрана и заливает его сразу в интернет.
Несколько критериев, которые должны ОБЯЗАТЕЛЬНО быть соблюдены:
- должен быть встроенный редактор, с функцией размытия ( удобный и красивый )
- приятный и красивый интерфейс
- возможность удалять сделанные скриншоты ( заходить на сайт с учетной записи скриншотера и удалять )
Я пользуюсь SSmaker'ом, НО:
- мне не нравится при скриншоте выделенной области табличка в середине экрана ( 2-5 сек висит )
- глючит немного
3.Какой проигрыватель можно свернуть вот так на панель задач?
перейти по ссылке
AIMP 3 не сворачивает на панель задач, только в трей, а трей контрол неуднобный, закрывает кнопки в играх
4. при попытке открыть *.msi установочный пакет ( почти все ) выдает ошибку:
перейти по ссылке
если *.msi открыть в архиве - дает ошибку архива.
5. перейти по ссылке как исправить?
6. комп после установки любой проги дает ошибку сохранения ярлыка ( на раб.столе, в пуске - все программы и т.д., хз куда он еще сохраняет )
7. если я переустановлю винду с хр на 7 с форматированием системного диска С проблема с пуском пропадет? и потянет ли ноут ( не очень мощный, немного староват ) 7 винду также, как и хр?
Если что: я делал советы отсюда: перейти по ссылке
P.S. мне надо СКРЫТЬ ПРОГРАММУ ИЗ ТРЕЯ, ДИСПЕТЧЕРА ЗАДАЧ И ПАНЕЛИ ЗАДАЧ, HideToolz, Programm Menedger ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ СЛЕДОВ. Нужна программа на подобии Easy window & system tray icons hider, но она не скрывает в диспетчере задач + она на английском, без руссификаторов.
Либо же надо подделать программу так, чтобы у нее иконка, название и т.д. была как у, например, AIMP3
P.S. rghost.ru/44122375
В архиве два файла. Можете сделать так, чтобы все значки программы поменялись на значки Bandicam/AIMP3 и т.д.?
2. Помогите найти нормальный скриншотер.
Т.е. программу, которая нажатием PrintScreen ( или заданной кнопки ) делает скриншот активного окна/выделенной области/всего экрана и заливает его сразу в интернет.
Несколько критериев, которые должны ОБЯЗАТЕЛЬНО быть соблюдены:
- должен быть встроенный редактор, с функцией размытия ( удобный и красивый )
- приятный и красивый интерфейс
- возможность удалять сделанные скриншоты ( заходить на сайт с учетной записи скриншотера и удалять )
Я пользуюсь SSmaker'ом, НО:
- мне не нравится при скриншоте выделенной области табличка в середине экрана ( 2-5 сек висит )
- глючит немного
3.Какой проигрыватель можно свернуть вот так на панель задач?
перейти по ссылке
AIMP 3 не сворачивает на панель задач, только в трей, а трей контрол неуднобный, закрывает кнопки в играх
4. при попытке открыть *.msi установочный пакет ( почти все ) выдает ошибку:
перейти по ссылке
если *.msi открыть в архиве - дает ошибку архива.
5. перейти по ссылке как исправить?
6. комп после установки любой проги дает ошибку сохранения ярлыка ( на раб.столе, в пуске - все программы и т.д., хз куда он еще сохраняет )
7. если я переустановлю винду с хр на 7 с форматированием системного диска С проблема с пуском пропадет? и потянет ли ноут ( не очень мощный, немного староват ) 7 винду также, как и хр?
Если что: я делал советы отсюда: перейти по ссылке