• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помощь в создании сборки под свои нужды =) (+разное)

Paul

Member
Баллы
6
Здравствуйте уважаемые пользователи форума ! =)
Хочу спросить совет по создании сборки виндоус 7 и интеграции в нее своих драйверов и программ !
1) Я планирую использовать [1]-rt_7_lite_win7_Vista_x64 и [2] vLite 1.2 [3] Ultraiso [4] Alcohol 120 ( можете ли вы дать мне различные программы , утилиты и советы исходя из личного опыта)
2)У меня есть установочники программ - получиться ли их интегрировать в установленном виде ? =)
3)Пожалуйста можно ли вас попросить скинуть чистый английский образ ( и русский - но это уже по возможности ) - Windows7 x64 с обновлениями по 24.03.2013 или мение новую =)))
3)[не по теме] подскажите хороший новостной портал где можно узнать последние новости из сферы современных технологий ( в частности интересует развитие архитектуры GPU но сайта Nvidia мне не хватает )
Заранее говорю вам спасибо за ответы на мои нубские вопросы =)

Paul написал(а):
сайта Nvidia мне не хватает
Есть еще сайт ATI..
Paul написал(а):
совет по создании сборки виндоус
Это вы, наверное заблудились - взлом ПО это нарушение правил.
Paul написал(а):
чистый английский образ
Пожалуйста.

Кто сказал что взлом ? :biggrin: - это вполне легально ( по моему мнению если не вшивать активатор )
Сайт майкрософт ... хм ... - где там скачать дистрибутив ? =)

Сверху