Привет всем, проблема в следующем. Моему монитору 5 лет, на нем уже довольно долгое время идет рябь, и это при 60ГЦ. Раньше он мог работать и при 75Гц, но если сейчас сделать 75ГЦ, то вообще ничего не разберешь что там будет изображено. Соединен с видюхой кабелем VGA, на видюшке выход DVI, поэтому стоит переходник DVI-VGA. Как избавиться от этого мерцания я уже хз, и вилки я заклеивал у компа и моника, там где контакт с заземлением, пишут якобы заземление может влиять на мерцание...загибал в пилоте своем контакты заземления...не помогает...сначала думал что проблема в том что у меня сильно греется адаптер питания на монитор, т.к если моник отключить минут на 5 а потом включить, то мерцания в течении примерно минуты никакого не будет...потом уже думал что монику ппц пришел( мб это он греется)...но когда я отсоединяю кабель от видюхи, надпись на мониторе- не подключен разъем прыгает по экрану, мерцания же нет!!! При подключении к ноутбукам, которых у меня дома 3шт, и если расширять рабочий стол на внешний монитор, он так же мерцает...На мониторе разъем только для VGA кабеля...Подскажите в чем мб дело? Надеюсь навашу помощь...ниже ссылка на видео, для наглядности что у мня с моником...вдруг поможет... :help:
перейти по ссылке
перейти по ссылке