• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Поставил пароль на админа и не могу войти

Sutar

New Member
Баллы
1
Вчера решил поставить пароль на администратора. Уверен что он правильный, но сегодня Windows отказывается его принимать! Как поступить?Возможно проблема в языках т.к. русский для ввода паролей не выдаёт, а методом исключения возможно пароль вводился именно на нём. windows 7, пароль на администраторе.

А вы раскладку менять пробовали?

Конечно пробовал! Первым делом. Из раскладки куда-то делся русский язык только, и зайти не могу теперь
это можно исправить только с livecd? мне просто как вобще не шарящему в этом пока не оч получается(

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
zix написал(а):
А вы раскладку менять пробовали?
Конечно пробовал! Первым делом. Из раскладки куда-то делся русский язык только, и зайти не могу теперь
это можно исправить только с livecd? мне просто как вобще не шарящему в этом пока не оч получается(

Sutar В интернете полно таких статьей, не надо флудить. Пользуйтесь поиском, Гугл в помощь!

Что-то говорит о том, что мы наблюдаем попытку вскрыть админку.... :scratch_one-s_head:

Вроде в Live CD есть функция убивания пароля. Иногда бывает такая хрень, если на админку не поставить пароль, то после слёта обычного пользователя в админку хрен зайдёшь.

Сверху