• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Надо реанимировать компьютер

Иван

New Member
Баллы
1
Товарищи ну помогите и мне кто может у меня компу 10лет когда-то был не чего но повздувались кандюки и на материнки и на видюхе не знаю стоит ли ремонтировать может можно не дорого реанимировать заменив на новые не дорогие детали?

Моя старая начинка Pentium(R)4CPU 2.40GHz
1.41ГГц 1,50 ГБ ОЗУ

Я так думаю что и жоский тоже уже ели дышит надо менять если можно подберите мне конфигурацию в пределах 5000р вот с этого сайта перейти по ссылке сайт нашего магазина и мне проще тут взять Спасибо!!!
Ком нужен для несложных работ с видео файлами Sony Vegas Pro 11 и Pinnacle Studio12 и фотошоп

Привет Иван!
Ну насчет несложного... это как сказать :smile: программки не из простеньких... хотя мои старички работают и с ними, медленно только...
Железо можно и поремонтировать, если вопрос в конденсаторах - это не проблема... Например у меня есть товарищ, ремонтирующий электронику, так мне выгоднее её у него восстанавливать, получается очень не дорого, если такого товарища нет, то замена комплектующих (самостоятельно) часто выгоднее...
А вообще, новая, современная, быстрая машина - это что то!!! :good3:

Иван, у меня ваша ссылка не работает. Вам надо что-то типа этого - тыц.

перейти по ссылке

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Знакомый предложил попробовать перепоять может и соглашусь но и жоским у меня по 10 лет тоже работают через раз мне сказали что можно в пределах пяти тысячь реанимировать Или уже собирать на новый? Но новый если брать то надо брать что-бы работать уже в HD видео а там нужен мощьный комп но в данный момент с деньгами тугова-то

Иван, уважаемый, к сожалению, часа три назад мой пост, почему-то, не был отправлен (эт моя вина), я писал там вот что:
давайте мы тоже будем знать весь Ваш нынешний конфиг, мать, проц, оператива, видюха, бп, хдд ну и т.д.
затем Вы скажите нам, для каких целей Вам нужен комп (Ваши хотелки)
потом определимся сколь тугриков имеете (Ваши возможности)
ну а мы уже со своей стороны, покумекая, предложим Вам, ну думаю, несколько оптимальных вариантов
затем совместными усилиями нашего серого вещества в наших головах, подумаем вот над чем:
апгрейд или конкретный апгрейд (т.е. замена платформы)
ну короче как-то так :friends:

Иван написал(а):
подберите мне конфигурацию в пределах 5000р вот с этого сайта перейти по ссылке сайт нашего магазина и мне проще тут взять Спасибо!!!
Ком нужен для несложных работ с видео файлами Sony Vegas Pro 11 и Pinnacle Studio12 и фотошоп
Иван написал(а):
Моя старая начинка Pentium(R)4CPU 2.40GHz
1.41ГГц 1,50 ГБ ОЗУ
Да вроде отправная точка есть.
Иван написал(а):
Этим многое сказано :scratch_one-s_head: Живучий попался...
На пять тыщ не разгуляешся, знать бы еще, что за блок питания стоит...
Иван написал(а):
в пределах пяти тысячь реанимировать Или уже собирать на новый?
Тут даже думать нечего. Ваш комп безнадежно устарел.
Иван, на вашем сайте прходят какие-то работы и он пока недоступен. Чем ДНС не устраивает? В каком городе смотреть?

Вот. - в Армавире.
Будем надеяться, что ваш блок питания подойдет. Пока посидите на встроенном видео, там не такой уж и слабый чип.
Или же все же подумаете и будете собирать новый комп?

Сверху