• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не удаётся запустить службу Google Update в виндовс7

leto

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! Помогите ,пожалуйста! В системном журнале нашла много ошибок. Одна из них с кодом 7000-Сбой при запуске службы Google Update из-за ошибки: не удаётся найти файл. Пыталась в программе Служба запустить эту службу-не получается. Пишет-не удаётся найти указанный файл-локальный компьютер. Недавно Касперский удалил несколько вирусов и зараженных файлов. Кое-чего я редактировала в реестре-может что-то сделала не так. Знаю, что новичку нечего делать в реестре, но дело уже сделано. Что делать? ОС 7 максимальная.

leto У вас установлен браузер Google Chrome?

раньше был Гугл хром-я его удалила. теперь пользуюсь гуглом, который находится в яндексе. а в реестре, кажется есть гугл хром, я побоялась его удалить

Сверху