• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужен совет по поводу картридера!

Soba13

New Member
Баллы
1
Здравствуйте! У меня такая проблема.
Когда недавно вставила флешку, она почему-то не открывалась и было написано только, что можно ее отформатировать. Я выбрала "отформатировать", затем было написано, что виндоус не может это сделать.
Потом вставила свою флешку, с ней тоже самое, но моя отформатировалась.
Вставляю свою - все нормально открывается.
Сейчас вставила из фотоаппарата, опять тоже самое(
Не знаю, что и делать. Через юсб все хорошо открывается, и телефон, и фотоаппарат.
Пробовала скачать драйвера, установила, все тоже самое.
Вот, что показывает диспетчер устройств.

Soba13
Желтый знак напротив кардридера - проблема либо с собственно устройством, либо с его драйверами. Покажите код ошибки этого устройства.

А как это сделать, подскажите, пожалуйста?
И еще теперь вот такое стало выходить
d27bb219266c.jpg

Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
Это он?
941d194b7e9c.jpg

И что дальше?

Soba13, ждите. Горыныч обязательно появится.

Сверху