А вот ещё проблема-не могу установить ни один антивирусник. Недавно стоял Касперский, пробная версия. сейчас его срок прошёл и я его удалила( возможно и некорректно). хочу вернуться к Авасту. Но никакой антивирусник и лечащие утилиты невозможно скачать, потому что защита системы виндовс не даёт это сделать. Я отключила: Брандмауэр, защитник Windows, контроль учетных записей. Но при закачивании какого-нибудь антивиря продолжается проверка безопасности и непременно пишет, что невозможно разрешить запустить данный файл, так как он может принести вред системе. Компьютер пишет, что система не защищена, а при установке антивируса и лечащих утилит происходит какая-то всё-таки проверка безопасности и -запрет. А если и получится скачать, например, Аваст, то появляется код ошибки 82(00000052). У меня даже получалась регистрация в Авасте, пишет, что регистрация прошла успешно, но происходит ошибка82 и всё-дальше дело не идёт. Внизу на значке Аваст написано: An error 82(000000052) has occured. Last performed operation was: extracting main exe. Вот. Извините, скриншоты не умею делать. Простите бестолочь такую :blush: