• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу установить ни один антивирусник

leto

New Member
Баллы
1
А вот ещё проблема-не могу установить ни один антивирусник. Недавно стоял Касперский, пробная версия. сейчас его срок прошёл и я его удалила( возможно и некорректно). хочу вернуться к Авасту. Но никакой антивирусник и лечащие утилиты невозможно скачать, потому что защита системы виндовс не даёт это сделать. Я отключила: Брандмауэр, защитник Windows, контроль учетных записей. Но при закачивании какого-нибудь антивиря продолжается проверка безопасности и непременно пишет, что невозможно разрешить запустить данный файл, так как он может принести вред системе. Компьютер пишет, что система не защищена, а при установке антивируса и лечащих утилит происходит какая-то всё-таки проверка безопасности и -запрет. А если и получится скачать, например, Аваст, то появляется код ошибки 82(00000052). У меня даже получалась регистрация в Авасте, пишет, что регистрация прошла успешно, но происходит ошибка82 и всё-дальше дело не идёт. Внизу на значке Аваст написано: An error 82(000000052) has occured. Last performed operation was: extracting main exe. Вот. Извините, скриншоты не умею делать. Простите бестолочь такую :blush:

1. У вас Windows 7 ?
2. Попробуйте запустить установщик от имени администратора
3. Если у вас некорректно удален касперский посоветую это - перейти по ссылке

да винда 7. сейчас перейду на ту ссылку, какую вы дали.

За ссылку спасибо, Касперского удалила согласно инструкции. С установкой Аваста проблемы продолжаются-зарегистрировалась, выслал ключ, пытаюсь его скопировать-выделила его, нажала Копировать, и так всё выделенное синим цветом и осталось... А самой программы нигде нет. Ключ, получается, получила, но не найду ему применение

leto написал(а):
Ключ, получается, получила, но не найду ему применение
Вы какой аваст качали??? интернет секьюрити???
качайте аваст фри и если нужно, регаете его на год

1. Удаляем и забываем про аваст.
2. Прогонать систему систему прогой Advanced SystemCare 6. После сканирования можно удалять.
3. Скачать антивирус AVG Free для 64 или для 32 win7.

Be QuieT написал(а):
AVG Free для 64 или для 32 win7.
У вас перепутаны файлы =)))
(я раньше пользовался касперским яндекс + avg tune up) =)

Paul написал(а):
Be QuieT написал(а):
AVG Free для 64 или для 32 win7.
У вас перепутаны файлы =)))
(я раньше пользовался касперским яндекс + avg tune up) =)

Пардон :facepalm: . Исправился. Компиляция линухи на работе, совсем мозг замучила.

Хорошо, спасибо, все советы я приму к сведению. Блин, ещё одна штука получается- захожу в Панель Управления там нахожу и нажимаю на Диспетчер учётных данных или Администрирование учётных записей и как только нажму на что-то одно из этих так тут же Проводник прекращает свою работу, перезапускается и всё идёт нормально. И так каждый раз. Я недавно настраивала Свойства браузера Интернет Эксплорер ,может что-то в настройках неладно? На данный момент система не защищена. Может это как-то влияет?

А может кто-нибудь знает как вернуть папку с файлами %Local App Data%( она же и ElevantedDiagnostics) с Рабочего стола на место? Где, правда, её место я не знаю...Ну куда-то же воткнуть её надо-не должна же она быть на рабочем столе! Её выкинул, кажется Касперский при проверке и удалении трояна.

leto Устанавливаете то один антивирус, то другой, в конце придется переустановить систему. Так как от антивирусных служб компьютер вообще перестанет работать.

(ДИСК С ОС)\\Users\(Имя текущего пользователя)\appdata\local

leto
- переустановите винду перед этим отформатировав винт (т.к. переустановками разных антивирусов вы уже похерили систему)
- потом ставьте антивирусник (из бесплатных советую avg free)
- и ставьте НОРМАЛЬНЫЙ браузер т.е. любой кроме стандартного ИЕ (например из самых известных Мозилла, Опера или Хром)

Сверху