• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу удалить файл !!! как удалить его ?

Paul

Member
Баллы
6
(блин раздел не тот простите ) =)
Не могу удалить некоторые файлы (очень нужно удалить кое что из папки систем32 и еще на внешнем жестком диске )
(причем запущена другая семерка а не та с которой я файл удаляю )
Скрин -

Папки из которых невозможно удалить файла наверное под замком.

a04d48c786ba8e8d7a3e48f1d729cdf5.png

Что бы удалить файлы, станьте владельцем папки.

P.S. Когда заливаете файлы на радиКАЛ, то снимайте галку обрезать до 640, на скрине ни чего не видно.

Как стать владельцем папки ? =)

Paul, так замок на папках есть или нет?

на виндоус 32 нету

Добавлено спустя 17 секунд:
ой ! -систем 32

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Я даже когда захожу в безопастность \ дополнительно а на свой администраторский акк добавляю права - полный контроль то пишет отказанно в доступе

Блин не работает =( - а нету например загрузочного диска через который можно зайти и все удалить ? =(

C помощью LiveCD можно удалить хоть всю систему.

Пожалуйста дай такой лайв сиди =) -просто уже весь день маюсь - прогрессу ноль =)

Chip2012 - отличная сборка для ремонта компа. Ссылка в личке.
Проблемы могут быть, если система на SSD - сборка на базе ХР...

На ссд 8рка - там проблем слава Богу нету =) Кстати почти загрузилось ! Сейчас попробую =)

Добавлено спустя 36 минут 26 секунд:
Урааа !!! Реанимировал семерку !!! Спасибо вам большое !!! =)

Сверху