• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

все ярлыки на рабочем столе стали иметь формат lnk

leto

New Member
Баллы
1
Нажала на один файл и вдруг все ярлыки на рабочем столе стали иметь формат или расширение( как правильно назвать?) lnk. Куда не полезу везде ярлыки покрытые буквой E( значком IE). Что делать?

leto - Скачайте AVZ перейти по ссылке
- Разархивируйте архив
- Запустите AVZ (если не возможно запустить программу, переименуйте файл avz.exe на avz.cmd или на avz.pif)
- Файл -> Восстановление системы -> Отметить 1 пункт (восстановление параметров запуска) -> Выполнить отмеченные операций
- Перезагрузить компьютер и сообщите о результате

Вчера я писала о том, что все ярлыки на рабочем столе покрылись буквой IE. Я справилась с этой проблемой так: откатила систему назад на два дня. Всё восстановилось. Наверное, это радикально, но другого выхода я не видела. Теперь вы , дорогие мои форумчане, дали совет, что надо в этом случае следовать инструкции Arkalik. Спасибо, я записала это в тетрадь и в дальнейшем при случае воспользуюсь. Затем я скачала Доктора Вэб LV-CD в формате iso. Пыталась распаковать его в программе 7-Zip File Manager. Но что-то не получилось-не распаковывается. Хотела на диск DVD записать, но происходит запись с ошибкой. Хотя кое-чего записалось на диск, я его открывала. А только как его пустить на очистку компа-не знаю. Сейчас я ,по вашему совету, скачаю AVZ, и если надо будет, переименую его. И , если всё нормально получится, то значит эту утилиту можно пустить на очистку копма от вирусов. Я правильно поняла?

leto написал(а):
скачала Доктора Вэб LV-CD в формате iso. Пыталась распаковать его в программе 7-Zip File Manager.
Это дело надо не распаковывать, а записать на болванку силами любой проги, работающей с образами - той же Nero, к примеру. Получится диск, с которого можно стартовать и проводить лечение.

Опытный экспериментатор! Благодарю за ссылку AVZ. Скачала ,в формате zip система пустила и я прогнала эту утилиту по пользователям как Админ и как Гость. Вирусов не обнаружено, но есть 18 подозрительных объектов. Включены службы удаленного помощника-я отключила сейчас, ещё написано что к компу разрешён доступ анонимного пользователя-надо с этим разобраться, так как кроме меня никто компьютером не пользуется. Потом, оказывается, разрешена отправка приглашений удаленному помощнику. Я никому ничего не разрешала, видимо этот анонимный пользователь от моего имени это разрешил. Но в Службах функция Доступ к удаленному помощнику-отключен. наверно ещё какие-то функции, касающегося удал-го пом-ка где-то включены

Arkalik, добрый день! Я более-менее научилась делать скриншоты и теперь хочу снимок выслать на этот форум. Я вошла на перейти по ссылке всё сделала там по инструкции, но не поняла насчёт url. Если вам известна эта программа ,может подскажете КАК именно оттуда выслать скрин сюда, на форум? Я не поняла там как и что копировать и куда

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
у меня в сообщении появилось Перейти по ссылке-переходить не надо. Там ничего путного нет, в смысле, нет скриншота. А так какая-то ерунда-я наверное что-то там не доделала

Как сделать скриншот

Arkalik,здрвствуй я сделал все по твоей инструкции только файл ЕХЕ не переминовается что делать? Заранее спасибо! :resent:

_С_а_н_я_ Создайте новую тему в разделе Лечение систем от вредоносных программ и передайте образ автозапуска uVS: ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ

Сверху