• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не включается компьютер (монитор)

Clouer

New Member
Баллы
1
Всем привет. Собрал компьютер. Включил, после чего заработали кулеры, дисковод работает, но нет сигнала на монитор (черный экран). Также горит красная лампочка под MemOK. Погуглив, понял, что дело в оперативке. Но как бы я их не переставлял (2 планки), сбрасывал биос, ничего не помогло. Также, после запуска компьютер сразу выключается, но через секунд 5 включается опять. Поэтому пишу сюда.
Компьютер:
b9749c468909.jpg
Вид изнутри:
1753686c6d39.jpg
Спикера нет.

Clouer, уважаемый, смотрим ВОТ ТУТ И ВЫПОЛНЯЕМ
и ещё, попробуйте по одной планке...то есть, поставить одну планку в ближний от проца слот

Вынул планку, которая стояла ближе к процессору, а на ее место поставил вторую. Также вынул дискретную видеокарту. Все запустилось. После чего опять сбросил биос и вставил 2 планку. Опять все запустилось. Получается дело в видеокарте? Это означает, что это брак, или как-то можно исправить?

Все, проблема решилась. Я по своей глупости воткнул кабель от монитора в материнку)

:biggrin: Поздравляю. Внимательнее надо.. :wink:

Clouer написал(а):
Все, проблема решилась
ну вот и здорово!!! :good3:
Clouer написал(а):
Я по своей глупости воткнул кабель от монитора в материнку)
а вот это, батенька, невнимательность и спешка :haha:
Удачи в работе и отдыхе за компом :friends:

Сверху