• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Интернет соединение/отсутствующие системные файлы

Whitemaster

New Member
Баллы
1
Дорогие форумчане.
В общих деталях обрисовал ситуацию в данной теме Технический вопрос по Lineage 2.
Пока ломал себе голову, кое в чем разобрался. Напрягает тот факт, что на системном диске в папке Windows ничего нет...есть пустые папки и все. Размер - 52kb... Т.е. и сетевых настроек нет, как я понимаю? Звонил в тех. поддержку. Следили за состоянием подключения вручную. В моменте, когда именно на моем компьюетере обрывается инет, по их наблюдениям я по-прежнему остаюсь в сети. Что это может вообще быть? Прогонял на вирусы, ничего не обнаружено.
P.S. Посоветовали переустановить ОС (у меня Win XP Pro SP3), но есть 2 проблемы:
- запиливаю сам инсталер в формате iso на CD, но процесс установки не запускается, идет загрузка старой ОС. Приоритетность на CD/DVD конечно же выставлена.
- не знаю толковых сборок, а лицензию уже хрен найдешь.

Уповаю на вашу помощь, пойду пока дальше себе мозги ломать.

Whitemaster написал(а):
запиливаю сам инсталер в формате iso на CD,
где взят дистрибьютив винды, какой, и как пишите его на болванку???

gmgmax написал(а):
где взят дистрибьютив винды, какой, и как пишите его на болванку???

Не могли бы вы расшифровать вопрос а-ля "для идиотов"? То, что пытаюсь залить, скачано с трекеров/торрентов (тут да, сам понимаю, все может работать через пень-колоду). Пишу через Nero na CD. Пробовал на всех прожигах.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
P.S. Если что, та Винда (XP prof SP3), которая сейчас у меня стоит - ей уже около года. Ранее таких проблем не было. Если не ошибаюсь, это корпоративная версия, устанавливал знакомый программист, я в этом мало понимаю, к сожалению.

Да, еще около месяца, может чуть больше, при запуске появляется такая ошибка
Этом может как-то относиться к делу?

Ап теме, вдруг мне тут помогут)

DDX777 написал(а):
вам скорее всего уже пора установить семерку или даже восьмерку. Напишите конфигурацию вашего ПК.
поддерживаю
Whitemaster написал(а):
скачано с трекеров/торрентов (тут да, сам понимаю, все может работать через пень-колоду).
да и ещё скорее всего какую-нибудь сборку качаете??? качаете чистый образ семёрки или восмёрки и без проблем его ставите
а пока напишите конфиг

Сверху