• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

У меня не грузится Винда,когда Флеш-модем в порту...

CaH4eC

New Member
Баллы
1
Подскажите плиз решить проблемку:У меня не грузится Винда,когда Флеш-модем в порту...Стоит Флешку вынуть,нажать на перезагрузку,тогда Винда попрёт... Слышал,что в Biose проблема или не знаю?!Подскажите как решить эту проблему пошагово?

приоритет загрузки посмотрите

Не совсем понял...Как и где посмотреть...уточни?!

Всё ясно и понятно... благодарю!!!

У Меня в Биосе вот такие пункты:
1.Removable Device
2.IDE Hard Drive
3.ATAPI CD-ROM
4.Other Boot Device
Что поставить в этих пунктах чтобы не вынать Флешмодем сто раз перед включением компа?
Всё уже перепробовал,ничего не получается...Всё равно с Модемом винда не прёт,приходится вынать его,потом нажимаю перезагрузку,Винда попёрла,потом вставляю опять модем в USB порт и пользуюсь инетом...И так всегда,устал уже...помогите решить эту проблемку?

CaH4eC написал(а):
У Меня в Биосе вот такие пункты:
Второй пункт который "IDE Hard Drive" на первое место. И всё у вас будет грузиться.

Сверху