• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер хрюкает, что делать?

Radmir

Member
Баллы
16
Здравствуйте уважаемые форумчане.Я вот сижу за компьютеров, зашел на сайт Сбербанка...лазил там минуты 2, вдруг, из колонок издается 'ХРЮК', мне не показалось.Со мной сидело еще 2 человека рядом...мы испугались и дружно 'отпрыгнули' от компьютера...
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И еще у меня правая часть клавиатуры, где лампочки от Найм , Скролл, Капс лук начали мигать поочередно.

Добавлено спустя 27 секунд:
В то время, когда компьютер 'хрюкнул'..

Добавлено спустя 6 минут:
Искал в гугле, кто-то винит БП...

если из колонок, то дело вряд ли в бп :biggrin: надо точнее определить источник хрюка :biggrin:

Да, у меня из колонок звук шел...хрюканье было неожиданным и громким.

Добавлено спустя 16 секунд:
Ну испугал он меня здорово...

Добавлено спустя 16 секунд:
Может быть это какая-нибудь программка-вирус?

guard mail случаем не прописался с какой-нибудь прогой??? в автозагрузке посмотрите

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а вообще, скачайте ccleaner и выложите скрин с вкладки автозагрузка
КАК СДЕЛАТЬ СКРИН

Рекламы нету на сайте сбербанка такой надоедливой. Касперский у меня не стоит, и звук совсем другой был...не как режущую свинью, простите..а просто- одиночный крюк.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вот вам автозагрузка:

Перестал хрюкать..

Сверху