• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не могу выбрать между двух плиииз помощь!!!!

ann130281

New Member
Баллы
1
этот перейти по ссылке или этот перейти по ссылке очень нужно на днях заказывать не могу определится не проходите мимо помогите)))!!ваши варианты других моделей с удовольствием тоже рассмотрю

имхо: такой вот ваш вариант предложенный!
1. при одинаковых размерах экрана, видеокарте полегче будет с меньшим разрешение, и можно будет поиграть комфортней.
2. памяти компьютера побольше, что скажется если что - при работе или открытии нескольких задач/программ/приложений/игр одновременно - в лучшую сторону.
3. USB 3.0 больше, если что понадобиться подцепить.
но надо ещё на батарейку/аккумулятор обратить внимание, одинаковая ли она у них?

ann130281 написал(а):
не могу определится не проходите мимо помогите)
ann130281, не пройдём и поможем...
а почему именно эти варианты???
вот Вы нам напишите для каких целей, город, магазин и сколько денег, а мы, в свою очередь и подмогнём :friends:

Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:
а как на счёт таких:
DELL
или
HP ProBook
или
HP Pavilion

ann130281
Леново будет поинтересней. Корпус не маркий абсолютно (рифленый), памяти больше, чем в Асусе, и к тому же дешевле.

Сверху