• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Не могу зайти в социальные сети.

Ильгам

Новичок
Баллы
1
Я не могу зайти ВКонтакт, мой мир. Сижу с Оперы. пытался зайти через гугл, мозилу и эксплоер. Нифига не помогает. у меня просто пишет: Невозможно найти удалённый сервер или невозможно отобразить страницу или исключение 0х0000417 по адресу 0x0051f41a . тоже самое и с одноклассниками. Не могу разобраться в чём дело и с чего начать, чтобы сайт заработал. Писал в гугле и на яндексе, там пишут типо windows/sustem32....и так далее...посмотрел, всё чисто там. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Это произошло после того как скачал (ЛовиВКонтакте)

Ильгам Сделайте образ автозапуска: ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ

Сверху