ИМХО - я ещё так думаю: выбор и сборка системника, все больше тут по данной теме ассоциируется в
сравнении с нотами в данной ценовой категории! (суть подчеркнута)
1. не стоит прям втыкать мощный очень процессор. мощности процессора: AMD Athlon II X4 750K 3.4GHz (Turbo up to 4.0GHz) в данном случае будет за глаза! (по сравнению с ноутами в данной ценовой) или приобрести процессор Phenom II X4 965
2. памяти воткнуть 4Гб DDR3 (поставить в 2х канальном режиме, если получиться по сборке все-таки хоть маленькую прибавочку но даст.) ведь ноуты в такой ценовой категории в основном с таким количеством оперы.
3. упор сделать на видеокарту. а ноут с подобной по производительности видяхой уже будет стоит не 20 а все 40 тыщ. (например должна подойти по сумме HD7850/GTX660)
может ещё что? надо как-то нам получше тут головой поработать, чтоб получилось достойное решение - и ноуты остались далеко позади в данной ценовой категории!
поправьте меня, пожалуйста, если что не так.
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
zix написал(а):
ну да! что за корпус, размеры а особенно размеры под кулер и видеокарту? есть ли встроенные кулеры? DVD-привод, интерфейса sata, имеется? что за жесткий диск у вас, интерфейса какого?
может предложите, магазин приобретения вам предпочтительный?
Добавлено спустя 28 минут 52 секунды:
предложу тоже, как вариант, для начала обсуждения:
сборка Никс, г. Ижевск
Добавлено спустя 10 минут:
сборка днс, г. Ижевск
все это пока наброски - может нас порадует чем-то (а точнее для ТС будет лучше) сам ТС, корпусом, приводом, жестким ....