• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Можно ли вставить2 видеокарты.

faradei

New Member
Баллы
1
Вообщем у меня стоит, встроенная видео карта в компе. Жутко игры лагают.
Пробывал ставить от другого своего компа- geforce 9500gt - подключал, и при запуске компа - был сигнал такой как в азбуке морзе. -она походу не работает так как старый комп у меня не фурычит, но правда на нем нету такого сигнала даже вроде загрузка до рабочего стола доходил но картинки небыло. -надо её проверить у знакомого.

Вообщем можно ли ставить в комп невстроенную видюху когда есть уже встроенная?
И какую более менее нормальную видюху можно приобрести за 100-150$

faradei написал(а):
faradei написал(а):
И какую более менее нормальную видюху можно приобрести за 100-150$
можно...faradei, уважаемый,
1. напишите пожалуйста название и модель Вашей материнской платы и процессора...
2. город, магазин, где покупать будем...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
faradei написал(а):
подключал, и при запуске компа - был сигнал такой как в азбуке морзе.
опишите какие сигналы...
faradei написал(а):
она походу не работает
не факт...
faradei написал(а):
так как старый комп у меня не фурычит
не показатель...

faradei написал(а):
невстроенную видюху
Это называется дискретная видеокарта
faradei написал(а):
Конечно можно. Ну мы-то как-то пользуемся. У нас тут у всех или почти у всех есть встроенные карты и стоят дискретные. Вы подписи посмотрите.
Скачайте программку Speccy, запустите ее и выложите скрин программки
Ну и конечно город проживания напишите

faradei написал(а):
geforce 9500gt - подключал, и при запуске компа - был сигнал такой как в азбуке морзе.
Если не подводит память (могу и ошибиться), то эта видюха с дополнительным питанием. Если его не подключить (или блок питания слабый), то комп отреагирует как на неисправную видеокарту.

как узнать модель, проца и мамки?
сигналы непомню если это так важно попробую еще раз вставить и прослушать. - вроде длинный и два мелких сигнала. ПИ пи пи .
Проживаю в Беларуси, Гродно.

to AleXO
вот если то, что вы просили.

Проц Атлон 2 х2
Мать Biostar a780l3c
Ну можно вам поставить что-нить простенькое.
Вот если бы еще узнать мощность блока питания вашего. Можете открыть комп и сделать фотку наклейки? Или просто переписать название БП и его мощность в ваттах?

Topun power supply
P4-400w

вот например gt-640 2Гб - 93у.е. треб. - Блок питания мощностью 350 Вт

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
а можно и вот так:
проц атлон х 4 645 - 78 у.е.
и карточку предложенную мной выше - 93 у.е.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
хотя карточку можно и помощьнее...например радеоновскую, но!!! БП мощ под вопросом :scratch_one-s_head:

faradei
Если найдете что-то типа такой карты перейти по ссылке
Но вообще, ваш БП будет впритык, его бы поменять на более мощный. Тогда можно было бы взять что-то типа -650-й серии или вообще Радеон

Сверху