ну так ТС хотит :yes:vasilich написал(а):а я не пойму ни как - для каких целей материнку менять-то?
Dremgor написал(а):Встал вопрос о замене материнки
Комп то запускается но попытки эдак с 50й ( : Причем если запускается то работает абсолютно стабильно, и никаких пререканий помимо проблем с включением нету.DDX777 написал(а):А блок питания проверили??? Замкните зеленый с любым черным проводом если запустится то работает.
Ну, отдавать ее в сервис при ее себестоимости как минимум неразумно, проще просто поменять. А копаться и перепаивать руки не доросли еще да и инструмента нету)DDX777 написал(а):Так с этого и надо было начинать, значит где то потекшие конденсаторы либо на материнке либо внутри бп.
Я бы с удовольствием покопался но это проблема коллеги по работе, а не моя : D В прочем долго объяснять)DDX777 написал(а):Все зависит от желания, кто захотел бы - и паяльник взял бы у соседа, и кондеры пошел бы купил. В любом случае конечное решение принимать вам. Пусть вам здесь помогут с выбором материнки, я в выборе комплектующих не силен : ( .