• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

компьютер перезагружается до BIOS

harunuro

New Member
Баллы
1
И так, все началось с того, что мой компьютер просто завис.. В это время я играл, завис он намертво, сначала затормозил звук, потом повис сам компьютер. Нажал релоад, и компьютер стал бесконечно перезагружаться не доходя даже до БИОСа. обычно когда включаешь компьютер у меня он издает два звуковых сигнала. после долгой манипуляции он наконец включился.. Долго не думая стал проверять жесткий диск, hd scan pro показал 100 % зеленые сектора. Перепроверил оперативную память, все работает.. в простое компьютер не виснет. то есть если часами сидеть в интернете то все нормально. Но как только я запускаю игру, он может зависнуть сразу, или в процессе игры. а еще вот пару минут назад экран потух и включился, в правом нижнем углу было написано что то типо "Видео драйвер был успешно восстановлен" Что думаете на счет этого всего? В чем беда?

harunuro
Конфигурацию компьютера огласите .
Похоже на перегрев . Надо уточнить, что именно греется . Скриншот температур покажите (Эверест, Аида, строка "датчики") .

harunuro написал(а):
Нажал релоад, и компьютер стал бесконечно перезагружаться не доходя даже до БИОСа
Это могла залипнуть кнопка.
harunuro написал(а):
"Видео драйвер был успешно восстановлен" Что думаете на счет этого всего? В чем беда?
А это говорит о проблеме с видеокартой.
Солярис написал(а):
Скриншот температур покажите (Эверест, Аида, строка "датчики") .
Посмотрим - если сразу все нормально, то потестим.

harunuro написал(а):
И так, все началось с того, что мой компьютер просто завис.. В это время я играл, завис он намертво, сначала затормозил звук, потом повис сам компьютер. Нажал релоад, и компьютер стал бесконечно перезагружаться не доходя даже до БИОСа. обычно когда включаешь компьютер у меня он издает два звуковых сигнала. после долгой манипуляции он наконец включился..

Похожая проблема екнул сначала БП, поставил другой, комп запускается, но до биоса не доходит, выключается и включается заново. Как ты свой включил? :help:

Сверху