• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна помощь с устранением проблем с МТС коннект на Windows8

Tekilla Gia

New Member
Баллы
1
Здравствуйте.После установки мтс коннект не появляется подключение. Далее смотрела модем в диспетчере устройств, выяснилось, что 2 порта из 3х работают неправильно (при диагностики модема было сообщение о том, что не удалось открыть порт, к которому подключен модем, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйвера (Код 31)). При загрузке других программ модем вообще не обнаруживается. Помогите настроить интернет. На Win8 для меня оказалось это проблематично. Очень нужна ваша помощь

Нужна помощь с устранением проблем с МТС коннект на Wind

Здравствуйте Tekilla Gia !
У вас драйвер модема вшит в модем или отдельно устанавливается?
У меня вшит. Автоматом не установился, а задал вопрос, подтверждаю ли я его установку. Устанавливал от имени администратора, затем перезагрузка ПК и все... модем установился "по умолчанию", сам определил нужные порты и все работает.
Кстати, на оф.сайте МТС, можно найти новый драйвер, попробуйте его.

Tekilla Gia, уважаемая
Tekilla Gia написал(а):
После установки мтс коннект не появляется подключение.
я так понимаю сама установка прошла, но подключения нет, правильно??? а перезагружали комп???
напишите модель модема и версию вин8, в смысле битность - 32 или 64бит...
и на самом, я так понимаю у Вас ноутбук, драйвера все ли стоят??? что показывает диспетчер устройств???(вопросительные или восклицательные значки если есть) напишите

да, у меня ноутбук. версия 64бит, а модем MF 192. В диспетчере устройств стоят восклицательные знаки. я только что не делала..и перезагружала. по поводу драйверов могу сказать, что всё что требовалось установила. Толка нет

Tekilla Gia написал(а):
по поводу драйверов могу сказать, что всё что требовалось установила. Толка нет
Tekilla Gia написал(а):
В диспетчере устройств стоят восклицательные знаки.
значит не всё... :dntknw:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Re: Нужна помощь с устранением проблем с МТС коннект на Windows8
нужно избавиться от восклицательных знаков...либо через идентификатор оборудовыания. либо на сайт производителя мамки ноута и скачать и установить правильные нужные дрова

восклицательных знаков больше нет. модем подключен. теперь другая проблема. в любых браузерах при попытки выйти в интернет вылазиет ошибка 105. Не удается преобразовать DNS-адрес сервера. :dash2: я прокляла этот мтс-коннект

Попробуйте сделать так:
Пуск-Панель управления-Сеть и интернет-Центр управления сетями-Тип доступа МТС-Коннект-Свойства-Сеть-Протокол интернета версии 4-Свойства-Дополнительно-DNS-Адреса DNS-серверов в порядке использования-Добавить-Вписать: 8.8.8.8 и альтернативного на 8.8.4.4 Сохраняем изменения нажатием кнопки ОК

white написал(а):
Пуск-Панель управления-Сеть и интернет-Центр управления сетями-Тип доступа МТС-Коннект-Свойства-Сеть-Протокол интернета версии 4-Свойства-Дополнительно-DNS-Адреса DNS-серверов в порядке использования-Добавить-Вписать: 8.8.8.8 и альтернативного на 8.8.4.4 Сохраняем изменения нажатием кнопки ОК

пробовала. результата нет. всё так же ошибка

Tekilla Gia, уважаемая, не стоит так быстро растраиваться и терять надежду... :friends:
пробуйте переустановить мтс коннект теперь, когда нет воскл. знаков в дисп.устр....
посмотрим что будет...а денюшка на мтс-е есть на счёте???

Спасибо за помощь. Сегодня наконец-то все работает :victory:

Сверху