• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хочу обновить системник. Денег у меня не много 15-20 к

Sc_Skar

New Member
Баллы
1
Здравствуйте. Хочу обновить системник, что бы хорошо играть в батлу 3, скайрим, дед спейс 3, в биошок и т.д. Чтоб бы выдавался хороший фпс). Денег у меня не много, посоветуйте, что нибудь.
На данный момент характеристики компьютера таковы.

Процессор Pentium dual core cpu e5400 @2.70 Ghz
Оперативная память - 6 гб
Видеокарта GeForce GTS 450 1024 MB
материнская плата ASUS P5G41T-M LX2/GB Rev x.0x
жос.диск seagate ST31000528AS ( 1TБ, SATA 300, 3,5)

Sc_Skar, уважаемый, напишите пожалуйста город, магазин, где будем приобретать...
во-вторых, корпус и БП какие??? название модель...(корпус размеры)...
посмотрим и подберём....порекомедуем и прокоментируем :yes:

Sc_Skar
На мой взгляд - вам было бы разумнее всего модернизировать комп поэтапно . Если уж вы так ограничены в финансах . Сейчас возьмите взрослую видюшку и блок питания . На первое время вам этого будет достаточно, вы удивитесь . Позднее, через годик, обновите мать-проц-память .

может стоит попытаться на АМД что-нить посмотреть??? за энти финики, ну или чуть больше

gmgmax написал(а):
Sc_Skar, уважаемый, напишите пожалуйста город, магазин, где будем приобретать...
во-вторых, корпус и БП какие??? название модель...(корпус размеры)...
посмотрим и подберём....порекомедуем и прокоментируем :yes:
Город Магнитогорск, скорей всего в позитронике. Копус velton 7022 d-d-s

Добавлено спустя 28 секунд:
Солярис написал(а):
Sc_Skar
На мой взгляд - вам было бы разумнее всего модернизировать комп поэтапно . Если уж вы так ограничены в финансах . Сейчас возьмите взрослую видюшку и блок питания . На первое время вам этого будет достаточно, вы удивитесь . Позднее, через годик, обновите мать-проц-память .

Это да, но ты посоветуй мне лучше какую видюшку брать) я плохо разбираюсь в этом.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
gmgmax написал(а):
может стоит попытаться на АМД что-нить посмотреть??? за энти финики, ну или чуть больше

Можно, а что подскажешь, могу потратить примерно 6-9 к

Sc_Skar
На данный момент у меня гтх560 - очень, очень достаточная видюшка для всех игр, которые мне попадались . ДэдСпейс-3 макс настройки для неё семечки . Баттл3 не на самых высоких настройках - бежит . Процессор у меня примерно уровня вашего 5400, процентов на 10 производительней . Значит, всё должно получиться .
Выбирайте видюшку гтх660 и БП ватт на 600 . Сейчас пройдусь по вашим днс-ам, кину ссылки .
MSI GeForce GTX 660 2048MB 192bit GDDR5 [N660 TF 2GD5/OC] - 7 590 руб.
БП Chieftec 650W - 2 590 руб.

Солярис написал(а):
Sc_Skar
На данный момент у меня гтх560 - очень, очень достаточная видюшка для всех игр, которые мне попадались . ДэдСпейс-3 макс настройки для неё семечки . Баттл3 не на самых высоких настройках - бежит . Процессор у меня примерно уровня вашего 5400, процентов на 10 производительней . Значит, всё должно получиться .
Выбирайте видюшку гтх660 и БП ватт на 600 . Сейчас пройдусь по вашим днс-ам, кину ссылки .

Ок, спасибо

Sc_Skar
Блок питания я вам советую приобрести только потому, что у вас наверняка какой-то заурядный 400-ваттник сейчас стоит, а его будет недостаточно для вашей системы с новой видеокартой, потребуется более мощный, ватт на 550-600 . На плавность кадров в игре никак не влияет .

Солярис написал(а):
Sc_Skar
Блок питания я вам советую приобрести только потому, что у вас наверняка какой-то заурядный 400-ваттник сейчас стоит, а его будет недостаточно для вашей системы с новой видеокартой, потребуется более мощный, ватт на 550-600 . На плавность кадров в игре никак не влияет .

Хорошо, спасибо.

Сверху