• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

При установке любой игры выходит ошибка: "??? ??????? ??..."

Muraena

New Member
Баллы
1
При установке любой игры выходит ошибка с вопросительными знаками. Может кто сталкивался с таким?

При установке любой игры выходит ошибка: "??? ??????? ??

Вот оно последствие установки кривых сборок... Система даже про ошибки докладывает загадками :mosking:

Muraena
Лечите Винду сначала . Восстановление до точки, в которой винда ещё функционировала нормально, по дате выберете .

При установке винды вы какую локализацию выбирали ?

Восстановила я до точки, всё тоже самое : (
Я купила с установленной виндой, может можно как-то посмотреть это, чтобы вам сказать?

Muraena
Какая винда ? Комп опишите, что там за асер у вас, непонятно . В какую учётную запись входите ? Админ или гость ? Как давно вы заметили, что игры не устанавливаются ? После каких действий ? Другие программы (не игры) устанавливаются ?

я вот думаю, а ни последствия ли или проделки какой-нить гадости вредной, тобишь вируса???
может стоит проверить курейтом

Muraena написал(а):
Я купила с установленной виндой,
Такое началось сразу или через какое-то время?

Захожу как админ. Заметила позавчера, скачала Walking Dead, нужно было смонтировать образ, монтировала через демон тулз лайт (до этого им уже пользовалась, всё нормально было). В общем нажала я "создать образ диска" и в ходе установки были один раз эти "??????,?????", но я как-то внимания особого не обратила :resent: тыкнула дальше, игра установилась, да только не пошла. И после этого уже ошибка эта вылезает. Программы устанавливаются.

а что это за тип файла у вас в Tomb Raider? DIAVOL какой то? не меняли расширение этого файла? обычно по стандарту там должно быть .bin
Пример:

Сверху