• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

проблемы с мышкой при резких движениях движется не в ту стор

Баллы
1
при резких движениях мышка движется не в ту сторону до этого скачивал ксс 1.6 помогите пожалуйста мучяюсь уже неделю

проблемы с мышкой при резких движениях движется не в ту

Александр98
Опишете проблему по-людски - начнём думать, как вам помочь . А сейчас ..... короткая, односложная фраза без запятых и смысла .... не трогает . Совсем .

Думаю, стоит сменить мышку. Цена вопроса - сто рублей. Или не использовать глянцевую поверхность под мышом - блики воспринимаются совсем не так, как хочется.

я смотрю ты совсем , что может быть непонятного ? В том что , при резких движениях мышки она движется совсем в нету сторону , а если медлено ей двигать то все нормально . Мышку я уже и другую пробывал не помогло . Проблема не в рестаре там число 0 как и было , драйверы обновлял и даже удалял все что связано с мышкой и занова устанавливал непомогло .

Сверху