• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите в выборе видеокарты (ноутбука) .

Что лучше ?

• HP

Голосов: 2 40.0%
  • Lenovo

Голосов: 3 60.0%

• Всего проголосовало
    5

OXiT

New Member
Баллы
1
Мой поиск остановился на двух ноутбуках и собственно на разных фирмах производителей видеокарт и всего железа. Помогите какой лучше будет для игр таких как: GTA IV ,NFS MW2012 ,BurnoutParadise ,WOW , и т.д.
Lenovo перейти по ссылке
или
HP перейти по ссылке

Спасибо всем кто хоть чем то сможет помочь или подсказать чтото. :help:

OXiT
Леново по процессору лучше . По видюшкам ... особой разницы нет .
Для перечисленных вами игр обоих ноутов будет достаточно, где-то настройки выставите не максимальные, где-то ещё как схитрите . А для гта4 важен процессор .
Ещё один любопытный момент - у леново два диска, на второй можно будет назначить файл подкачки, что несомненный плюс, даёт небольшую прибавку в скорости дисковой подсистемы (а это самое узкое место компа) .

Солярис написал(а):
у леново два диска, на второй можно будет назначить файл подкачки, что несомненный плюс
А если вместо второго диска поставить SSD и на него систему - это будет еще большим плюсом.
Только вот я по-прежнему придерживаюсь своей точки зрения: ноутбук и игры - вещи несовместимые.

zix написал(а):
Только вот я по-прежнему придерживаюсь своей точки зрения: ноутбук и игры - вещи несовместимые.
поддержу!!! для чего гробить технику

Подскажите пожалуйста какая видюха ( мощненькая более 2гб) пойдет под материнку ASUS M2N-AM SE2 :help: :help: :help:

КнязьФилин
Подскажите пожалуйста какая машинка (мощненькая объём 2 литра) подойдёт под бензин А-92?

шутники однако!!! :acute:
КнязьФилин, уважаемый, во-первых, создайте свою тему, во избежание путаницы...
а во-вторых, более понятливее опишите Ваш вопрос...
1. что имеете (конфигурация системы: мать, проц, оператива, БП)
2. что желаете
3. какая сумма пойдёт на энто дело
4. какой город и магазин для приобритения (желательно ссылку)
ну как-то так :yes:
можно почитать правила создания тем

Всем спасибо за помощь ! Но стационарный комп я немогу купить так как учусь ,и места где поставить нет.
Я тоже больше склоняюсь к i3 intelу ,но всьотаки 2-х против 4-х ядерного ? 6 или 8 гб рам ? енвидиа или радеон ? Я уже неделю немогу определится :dntknw: :facepalm:

OXiT
2-х против 4-х ядерного
Нет там четырёх ядер . Фантазии отдела маркетинга . Два полноценных и два вспомогательных недоядра . Не хотелось бы мне плющить несчастную контору АМД, их и так жизнь приплющила .... но факт - на сегодня интеловские процы предпочтительней . Особенно для ноутбуков .
6 или 8 гиг .... вы сначала шесть гиг сумейте заполнить, задачка-то непростая .

OXiT написал(а):
Я уже неделю немогу определится
Самое простое: пойти в магазин, посмотреть и пощупать то, из чего не можете выбрать. Что понравилось визуально и тактильно, то и покупать. Работать и играть на этом ноутбуке вам, а не нам. То есть, что вам удобно, то и брать.

Сегодня смотрел вживую . Леново понравился больше ,но стал вопрос уже про екран . У леново матовый а у НР глянц. Глянц вродебы лучше по качеству картинки ,но отбивает . Ну подумаю . В воскресенье думаю возьму леново . :biggrin: :smile:

Глянцевый экран будет бликовать. Это не есть хорошо.

Сверху