• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Непонятные проблемы с видеокартой.

FraytoPlay

New Member
Баллы
1
Видеокарта GTX690. Когда подключаю к ней монитор через разъёмы DVI-I (их 2 шт.) биос издает писки (1 длинный и 2 коротких), но когда подключаю через 3 разъем (DVI-D) все работает нормально и биос никаких писков не издает. Модель монитора ASUS PB278Q. Пожалуйста, прошу помощи, не могу понять в чем проблема.

FraytoPlay
Телевизор или монитор на ходу (не выключая комп) подключали ?

Да. я прочитал. что значит такой писк, но, в том то и дело, когда монитор в другом входе биос не пищит и все нормально.
Ну было так, я привез комп, вставил в первый попавшийся разъем DVI (это был 1 из DVI-I) моник, и комп включился с одним писком биоса и монитор все показывал. Но потом я нажал Пуск-выключение-перезагрузка, комп завершил работу, ребутнулся и запищал биос. Моник при этом не загорелся. Я выключил комп пауром, вставил моник во второй DVI (2-ой из DVI-I), включил, опять писк биоса и моник не загорается. Я прочитал, что значит этот писк, вставил в последний разъем DVI (на этот раз это был DVI-D), включил и все заработало нормально, проверил 5-7 перезагрузками, все в норме и моник все показывает и 1 писк биоса при каждой перезагрузке. Если в видюхе проблема, стоит её сдать по гарантии?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Солярис написал(а):
FraytoPlay
Телевизор или монитор на ходу (не выключая комп) подключали ?
Все делал при выключенном компе, но может 1 раз менял разъем не выключая комп, точно сказать не могу, не помню.

FraytoPlay
Если видюшка новая, отнесите на гарантийный обмен, лицо кирпичом - мол, ничего не знаю, ничего не подключал, не работает .
Похоже, что два выхода полетело у вас, только никому не говорите .

Сверху