• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Где можно найти видеокарту ?

noNaMэ

Member
Баллы
6
Здравствуйте!
Захотелось SLI из видеокарт, но у меня вот такая видеокарта
Подскажите пожалуйста где такую же можно купить ? Или хотя бы под заказ, мне она нравится
Неужели все распродали, хотя недавно в магазине видел GTX480, тем более 4 серия уже давно выходила
Понятно, что 1 топовая будет мощней 2-ух средних, но всё же
Город Липецк

noNaMэ, уважаемый, на яндекс маркете посмотрите...
или у ДНС-совцев спросить под заказ

Добавлено спустя 49 минут 54 секунды:
или в магазинах Вашего города спросить под заказ

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
под заказ в Москве

Добавлено спустя 57 секунд:
в сотмаркет

gmgmax написал(а):
на яндекс маркете посмотрите...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
noNaMэ написал(а):
Захотелось SLI из видеокарт, но у меня вот такая видеокарта
Чем городить городуху из хрен знамо чего, возьмите одну нормальную. И будет здорово.

zix написал(а):
Чем городить городуху из хрен знамо чего, возьмите одну нормальную. И будет здорово.
согласен

Сверху