• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Непонятка с совместимостью.

vikpapa

Member
Баллы
16
Ребят , у меня такая материнка перейти по ссылке

Поставил щас процессор перейти по ссылке
На сайте Asus , в списке поддерживаемых процессоров этого процессора нет.
А почему тогда меня все работает ??? Сгорит ???

да вряд ли....он нормально системой определяется?

vottak08 написал(а):
да вряд ли....он нормально системой определяется?

Абсолютно нормально . Так и определяется - AMD Phenom II X4 965 Black Edition .

vikpapa
Просто не самая сильная в смысле подачи питания на проц материнка . А проц разгонный, прожорливый . Если разгонять не будете - послужит .

Солярис написал(а):
vikpapa
Просто не самая сильная в смысле подачи питания на проц материнка . А проц разгонный, прожорливый . Если разгонять не будете - послужит .

ок. спасибки. (не , разгонять не буду)

vikpapa!!! У тебя мать поддерживает процессоры с тепловыделением до 95w. А процессор 125w, поэтому его нет в списке совместимых. В любом случае с процессором ничего не будет, а может сгореть мать. Но особо не пугайся. 125w это при полной нагрузке, а что-бы нагрузить процессор полностью, даже не знаю, какие задачи он должен выполнять. Но тем не менее, имей это ввиду.

alekpon написал(а):
что-бы нагрузить процессор полностью, даже не знаю, какие задачи он должен выполнять.
Один хороший вирус и GuardMail.Ru в придачу.

alekpon написал(а):
vikpapa!!! У тебя мать поддерживает процессоры с тепловыделением до 95w. А процессор 125w, поэтому его нет в списке совместимых. В любом случае с процессором ничего не будет, а может сгореть мать. Но особо не пугайся. 125w это при полной нагрузке, а что-бы нагрузить процессор полностью, даже не знаю, какие задачи он должен выполнять. Но тем не менее, имей это ввиду.

Ясно. Благодарю.

Горыныч написал(а):
Один хороший вирус и GuardMail.Ru в придачу.
помоему, одного только "хорошего" вируса может быть больше, чем достаточно

здрасть :smile: проблема такая:решил заменить проц intel(R) pentium(R) 4 CPU 3.00GHz на Intel Celeron E3400, 2.6ГГц, 1МБ, FSB 800МГц, LGA775, OEM мать 775i945GZ asrok на сайте в списке поддерживаемых нет но по ттх подходит.меняю не работает комп запускается проц греется в пределах нормы сигнала на монитор нет.меняю проц назад на пенёк все работает.Что делать, в чём проблема объясните пожалуйста нубу добрые люди.

павел драго, во избежание путаницы создайте тему отдельно. В разделе "Любые проблемы с компьютером"

Сверху