• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите программу для смс рассылок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gmgmax

Active Member
Баллы
36
Уважаемые, подскажите хорошую бесплатную прогу для смс рассылок.
критерии: нужно отправить смс на 7-10 номеров разных операторов, чтобы не поотдельности, а за один раз и бесплатно...

Спам-бот подойдет? :laugh:

zix, я ни на секундочку не сомневался, что от тебя услышу очередную шутку...спасибо :friends:
приветствую тебя из глубин сибири :eek:ld_hi: :eek:ld_hi:

Погугли на тему ePochta SMS. Это, кажется, то, что тебе надо.

ну почти, спасибо

А вообще, глянь, как их много - тыц.

zix написал(а):
ну вот в энтом-то и дело...их много, а я один...пока их все пересмотришь, :suicide_fool-edit: можно
вот и спросил, может кто-то пользуется чем-нить похожим

Е-Почтой несколько раз пользовался, поэтому сразу и вспомнил. Простенькая, не знаю, как функционал устроит или нет, но у нее есть возможость отправки массовой рассылки.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Давно это было, правда. Массово давно ни с кем не болтаю :biggrin:

zix написал(а):
Давно это было, правда. Массово давно ни с кем не болтаю
:haha:
да и мне-то эта прога нужна 2-3 раза в неделю максимум, чтобы максимум 10 челам отправить инфу один раз в день

Я бы на месте модератора, задающему такой вопрос выдал бы предупреждение, а тему снёс бы, напрочь...

Прoxoжий, уважаемый, а в чём собственно проблемы??что не так в моём вопросе???чем Вас не устроила моя тема???

Случайно увидел тему, я вот пользуюсь компанией ul-sms.ru ) все просто и очень даже не дорого) советую))

Правила форума читайте, а рассыльщиков уже стрелять пора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху