• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

ноутбук HP Pavilion g6-1124er проблемы со звуком.

werwolf88

New Member
Баллы
1
Всем привет.У меня такая проблема.не могу поставить на ноуте наушники как устройство по умолчанию!Ставится только как "устройство связи по умолчанию",и всё.Из за этого не возможно играть общаясь через скайп.Все звуки кроме разговора выводятся на колонки.Запускал автоматическую диагностику и устранение проблем, связанных со звуком и веб-камерой, в Skype.Выдаёт что наушники не стоят как устройство по умолчанию,но не исправляет это.Я уже реально не знаю что делать.
Помогите ПОЖАЛУЙСТА кто знает как решить эту проблему.Буду очень благодарен.

werwolf88 написал(а):
Всем привет.У меня такая проблема.не могу поставить на ноуте наушники как устройство по умолчанию!Ставится только как "устройство связи по умолчанию",и всё.Из за этого не возможно играть общаясь через скайп.Все звуки кроме разговора выводятся на колонки.Запускал автоматическую диагностику и устранение проблем, связанных со звуком и веб-камерой, в Skype.Выдаёт что наушники не стоят как устройство по умолчанию,но не исправляет это.Я уже реально не знаю что делать.
Помогите ПОЖАЛУЙСТА кто знает как решить эту проблему.Буду очень благодарен.
Как давно обновляли драйвер на звук????

Всё можете закрыть тему.каким то чудом удалось настроить.Вроде пока нормально. :smile:
получилось вот так:

Сверху