• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

При включении программы все зависают

БудисТ

New Member
Баллы
1
:help: Народ помогите плиз, так как отнести комп нет возможности в починку, хочу понять сам что и как! Суть такова, чтио при включении Мой компьютер не видет диски не С не D. Делает поиск и всё через пару минут зависает!!! так уже два Дня! Через безопасный режим захожу Диски видет! Народ подскажите малограмотному не спецу! За ранее Всем благодарен!

С Уважением БуДиСт :snooks: :take_example:

БудисТ. уважаемый, после каких манипуляций началась данная проблема???
можете провести проверку харда командой CHKDSK либо в безопасном режиме либо из под live cd
ну и посмотрите вот тут
ну и смарт выложите

Спасибо за внимание:) значит вот, началось это после того как по лазил в одноклассниках может еще где, перезагрузил комп и началось, говорят может вирус схватил, у меня Аваст установлен, чикдиск сделал, не айс. Пытаюсь востановить систему на более ранний период, все зависает. Любой файл пытаюсь открыть все зависает, перезагрузка только вручную;-(. А как смарт выложить и эт чего такое?:-D не смейтесь народ, ну я не спец в компе:) но я понятливый

БудисТ написал(а):
не смейтесь народ, ну я не спец в компе
БудисТ, уважаемый, а никто и не смеётся, мы все через это проходили и с этого начинали, мы же не родились уже всё зная и умея :mosking:
БудисТ написал(а):
но я понятливый
ну а за понятливость спасибо
БудисТ написал(а):
А как смарт выложить и эт чего такое?
а я Вам ссылку давал выше в посте, вот там и написано под пунктом 5 и как сделать скрин там тоже есть, смотрите читайте
можно прогой CristalDiskInfo помоему так называется, в live cd есть такие проги

Сверху