• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Здравствуйте! Проконсультируйте в выборе видеокарты

Svetlyachok

New Member
Баллы
1
Помогите выбрать видеокарту для материнской платы Asrock n68-s
Мне нужно для игр и просмотров видео в онлайне! Заранее спасибо!

Svetlyachok, напишите полную конфигурацию железа, город ваш и бюджет на видюху

У меня вчера сдох комп, поэтому полную конфигурацию железа дать не могу, так как меня нет рядом с со своим компом.
Могу тока сказать что материнка Asrock n68-s, процессор Phenom II,а видеокарта была Radeon,номер не помню

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Город Екатеринбург,расчитываю на сумму от 1500 до 3000 тыс,но только чтоб хорошая была, мне нужна видеокарта для игр, чтоб не тормозила и для просмотра видеов онлайне...

не уверена! просто включается до того места где пишет добро пожаловать и перезагружается,потом появляется синий экран с белыми буквами,потом черный экран с от словами : "Восстановление после ошибки! Выбирите один из пунктов Безопасный режим или обычная загрузка". И еще екран весь в полосках разноцветных,как ковер, или крапинку красно-желто-голубую. Не пищит при запуске!

Svetlyachok написал(а):
потом появляется синий экран с белыми буквами,
Svetlyachok, уважаемая, этот синий экран с белыми буквами называется - BSOD, а в простонародии - более ужасающе - синий экран смерти :shok:
вот каким-нибудь чудом сфоткайте нам этот синий экран с букавками и передайте сюда

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
попробуйте загрузиться в безопасном режиме( при включении компа нажимаете F8 и выбираете из вариантов "безопасный режим")...
если загрузится, то нажимаете свойства системы - дополнительные параметры системы - загрузка и восстоновление(нажимаете параметры) - убрать галку в пункте "автоматическая перезагрузка"
посмотреть где хранятся дампы(записи об ошибках) и передать дампы сюда

Сверху