• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Какую выбрать карту?? я выбрал две карты, а какую из них....

bonnor38

New Member
Баллы
1
Подскажите пожалуйста какую карту взять:
две ASUS Radeon HD 7970 или две ASUS GTX 670??

Какую выбрать карту?? я выбрал две карты, а какую из них

bonnor38
Конкретизируйте техзадание . Вы пытаетесь потроллить холиварщиков, которые здесь сейчас разведут дебош с выяснением по лицу - кто лучше, НВ или АМД . Либо вы не читали тесты, в которых сравнивают эти видеокарты . И вас ещё и в гугле забанили .
Вопрос некорректен . Уточните .

Нет нет, ничего такого просто собираю игровой компьютер
нет, тесты, я не видел, просто интересно мнение людей

одну 670...она любые игры потянет, а когда понадобятся две такие, то там уже новые видюхи соразмерные двум 670 появятся за ту же цену. Да и блок питания тогда мощный не нужен.

Спасибо большое

Ну уж если очень хочется две - то одну 690-ю. Это как раз две 680-х. Дороговато, правда...

Сверху