• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу открыть музыку. Прошу помощи!

PCFSHT

New Member
Баллы
1
Не могу открыть музыку. Пишет, что не удалось открыть файл. Захожу в свойства, а там:
Тип файла : iTunes.mp3
Приложение : Общая библиотека оболочки Windows

Меняю приложение на проигрыватель Windows Media. Всё нормально.После того как выключаю комп, опять таже шляпа. Прошу, помогите! Буду благодарен помощи в любой форме её проявления!!!

PCFSHT, уважаемый, скрин автозагрузки выложите пожалуйста

gmgmax
364c8e11c0b0.jpg

2ce5d5400207.jpg

5aeff36a5ad5.jpg

PCFSHT
В ассоциациях сопоставьте расширение айтюнсовой музыки с конкретным плэером .

Солярис написал(а):
В ассоциациях сопоставьте расширение айтюнсовой музыки с конкретным плэером .
Проще говоря: правой кнопкой мыши по файлу - открыть с помощью - выбираете то, чем будете воспроизводить и внизу проверьте, чтобы стояла галочка "Использовать для всех файлов данного типа".

Сверху