• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемма с материнкой P8H61-M Le

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carefulee

New Member
Баллы
1
мать:p8H61-M Le - asus
Gpu:gt640 asus
камень:Intel Pentium G840
Ram:4гб 1330 Ггц kingston
Cpu:intel pentium g840
:help: PC-EXPRESS 1.6 не реагирует на новую купленную видеокарту .блок питания resources/pc/4483 передпоключал старый исправный бп на 350w тоже самое.С интегрированной видео карты все работает :resent: .Биос сбрасывал (отлючал Бп и вынимал батарейку 5-10 мин) Биос перепрошивал .Планку оперативки переставил .Осмотрел pc-express на взброс почернений нет ,отвала нет . В чем проблема?=(((( перейти по ссылке (новая видео карта) :help: :help: Предыдущая тема Возьникла проблемка с выводом изображения на экран И еще вопрос

Carefulee написал(а):
:help: PC-EXPRESS 1.6 не реагирует на новую купленную видеокарту .блок питания resources/pc/4483 передпоключал старый исправный бп на 350w тоже самое.С интегрированной видео карты все работает :resent: .Биос сбрасывал (отлючал Бп и вынимал батарейку 5-10 мин) Биос перепрошивал .Планку оперативки переставил .Осмотрел pc-express на взброс почернений нет ,отвала нет . В чем проблема?=(((( перейти по ссылке (новая видео карта) :help: :help: Предыдущая тема Возьникла проблемка с выводом изображения на экран И еще вопрос
В настройках БИОСа нужно выставить PCIe для загрузки с новой видеокарты ща фотки поищу чтобы попонятней было.

AnGeL_174 написал(а):
Carefulee написал(а):
В настройках БИОСа нужно выставить PCIe для загрузки с новой видеокарты ща фотки поищу чтобы попонятней было.
Если заработает , то молиться за тебя буду=)
p.s. жду скрины
ну или хотябы буковками=)
И еще старая видеокарта толи сгорела ,толи работает .я не уверен ... мб и правда биос .я сижу с вынутой видеокартой.

Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
Carefulee написал(а):
Не помогло ставил auto потом сбросил настройки

Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды:
перейти по ссылке вот моя схожая проблема

Carefulee
Вставлена в слот пси-екс16 видюшка . Шланг от монитора в куда воткнут ?
Ну, например - выставили в биосе приоритетную для показа другую видюшку, не встроенную, затем выключаем комп, переставляем шланг монитора в разъём, находящийся в попе видюшки . Запускаем комп . Так делаете ?

Прочёл вашу тему на другом форуме ... Вижу, что у вас что-то не так с видюшкой . Выходы из видюшки оба пробовали ?
Такс .... ну вы умеете запутать . Это не ваша тема там по ссылке .... караул .

В пункте Internal Graphics ставим "Auto", в пункте Init Display First указываем IGFX, сохраняем и перезагружаемся. Монитор - в разъеме материнки. Ставим проблемную карту. Дожидаемся рабочего стола и смотрим
Сделал таким способом

Добавлено спустя 52 секунды:
Солярис написал(а):
Вставлена в слот пси-екс16 видюшка . Шланг от монитора в куда воткнут ?
Ну, например - выставили в биосе приоритетную для показа другую видюшку, не встроенную, затем выключаем комп, переставляем шланг монитора в разъём, находящийся в попе видюшки . Запускаем комп . Так делаете ?
вот сделал скрин как видите есть

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
перейти по ссылке я думаю мб отсюда скачать хотя биос перепрошивал=)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Есть идеи лично я за 10 лет с таким первый раз сталкиваюсь :blush:

Carefulee
Не нужны вам перепрошивания биоса . И блоки питания вам менять пока не требуется .
Видюшку проверить на другом компе . Если там работает, а у вас нет - продолжаем ковыряться . Если и там не запустилась - видюшку в обмен .

Солярис написал(а):
Carefulee
Не нужны вам перепрошивания биоса . И блоки питания вам менять пока не требуется .
Видюшку проверить на другом компе . Если там работает, а у вас нет - продолжаем ковыряться . Если и там не запустилась - видюшку в обмен .
приходил к ним в центр . Поставили карточку все заработало . Видать в pc-express прийдеться искать проблему. :resent:

Уважаемые коллеги я поченил. Оказалось что причиной было замыкание express отлетела дорожка от предыдущей видеокарты.плюс кабель hdmi оказался не исправным (с интегрированной работал при подключении дискретки молчит) букет проблем был1)сгоревшая видео карта2) кабель работающий только с интегрированной 3)отслоенная дорожка (золотистого цвета) которая замыкала контакты в PC - Express.

Carefulee
В общем, решили проблему ?
Поздравляем .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху