• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор производителя видеокарты GTX 660

FrosTik

Member
Баллы
6
Посоветуйте какой производитель луче по даной видеокарте? Мне лично нравится Msi но кто его знает)

У гигабайта частоты выше наверное

Палит однозначно не берите.

zix написал(а):
все так говорят но почему ?интересно знать!

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
vottak08 написал(а):
У гигабайта частоты выше наверное
а какая разница между 6pin i 6+6pin а частота так разогнать можно)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
+ кто то проорал что асус луче намного типа плата луче, надежнее в 2 раза и разгон они луче переживают (и гарантия чуток больше)

Брак есть всех ,по мне так гига оптимальный вариант ,асус переплата за бренд,палит плохая СО,msi да хз незнаю.

FrosTik написал(а):
все так говорят но почему ?интересно знать!
vitrus написал(а):
Брак есть всех
Брак - это когда единичные случаи. А перегрев карт от Палит, ведущий к отвалу чипа - это уже случай не единичный, а скорее эпидемический.

Разогнать можно..только вы уверены что правильно это сделаете и ваша карта не умрет через пол года? 6пин это требования к блоку питания. Дополнительное или без него

Сравнение. - сравнил двухгиговые карты разных производителей. Как видно из характеристик, Asus не только плата за бренд, а намного более высокие частоты процессора, сравнимые только с Гигабайтом. Так что не все так просто.
Согласен, Гига - оптимальный вариант. Отмечают хлипкость системы охлаждения, по сравнению с Асусовским "мононлитом". Сам не пользовал, жалоб не слышал.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
FrosTik написал(а):
разгон они луче переживают
И на кой вам разгон? Берите сразу 660ti - она разогнана с завода. И проц чуть мощнее.

По большому счёту выбор производителя не важен, так как они используют идентичные патенты Intel и Nvidia. По личному опыту скажу, что в плане связки Gigabyte и Radeon, всегда попадались хорошие карточки, ещё начиная со старых-добрых HD 3800. Если уже говорить о более новых GTX-ах Nvidia, то там попадались качественные видеокарты Asus. Но это ни в коем случае не показывает остальных производителей с негативной стороны. Единственное, что наблюдались неслабые проблемы с охлаждением у парочки моделей Palit Geforce 400-ой серии. Но это всего лишь несколько моделей, поэтому масштабно судить невозможно. Когда выбираете видеокарту, то нужно обращать внимание на конструктивные отзывы о конкретной модели видеокарты. Также, необходимо знать о существовании noname видеокарт. Данные модели следует обходить стороной (и выбирать известных производителей), несмотря на их более низкую стоимость, ведь видеокарты из китайских подвальчиков никому не нужны.
взято от СЮДА

zix написал(а):
Я предпочитаю Gigabyte, но почему так категорично. Неудачные модели есть у всех. Вот отзывы реальных пользователей. http://old.ulmart.ru/goods/354507/?&tab=estimate#estimate Вроде всё нормально.
gmgmax написал(а):
ведь видеокарты из китайских подвальчиков никому не нужны.
gmgmax!!!! Это не в твой адрес, ты дал ссылку. Всё в принципе написано правильно, но хотелось бы конкретики. Хотелось бы примеров видеокарт собранных в китайских подвальчиках. Какие конкретно. Если кто знает, расскажите всем.

Берите MSI N660 Twin Frozr 2GD5/OC! У самого такая, не нарадуюсь! Температура в простое ~28 °C, под нагрузкой ~55 °C (вентиляторы работают на 30 %).

madnesswz написал(а):
Берите MSI N660 Twin Frozr 2GD5/OC! У самого такая, не нарадуюсь! Температура в простое ~28 °C, под нагрузкой ~55 °C (вентиляторы работают на 30 %).
как раз ее и думаю брать

Если кто знает, расскажите всем.[/quote]Ну у меня была Gt240 без названия. Опознавалась в зависимости от того, какие дрова ставлю. Прожила два месяца.
gmgmax написал(а):
наблюдались неслабые проблемы с охлаждением у парочки моделей Palit
Только у меня наблюдались проблемы далеко не с парочкой их карт. А если посмотреть по форумам-соратникам, то жалобами на Палит завал. Именно на перегрев или или отвал (запущенный случай первого). Особенно в игровом диапазоне мощности карт.
alekpon написал(а):
почему так категорично
Потому что никому не хочу это г... даже предлагать. Палит держит цены между китайскими "безимянками" и нормальными производителями, чем и привлекает к себе покупателя. Вроде фирма, а на деле... Я уже говорил, могу повторить: покупать палитовскую карту - это что курить в дождь на пороховом складе. Может и повезет
cf8180b679dc6387ef00d9461dfb7fc8.gif
:haha:

madnesswz написал(а):
Точно такая же ситуация. только карточка MSI GTX 650ti Power Edition :good3:
FrosTik написал(а):
как раз ее и думаю брать
Вот и берите. У них, в смысле у MSI, отличные системы охлаждения

Добавлено спустя 28 секунд:
Всем большой привет! :eek:ld_hi:

всем спасибо отличная карта)

лучше конечно подкопить было на 680-ую, 192 шина..
ну незнаю дело ваше, я тоже мси 660ти взял, жалею я "графолюбитель", производительность резко падает со сглаживанием...

Сверху