все так говорят но почему ?интересно знать!zix написал(а):Палит однозначно не берите.
а какая разница между 6pin i 6+6pin а частота так разогнать можно)vottak08 написал(а):У гигабайта частоты выше наверное
FrosTik написал(а):все так говорят но почему ?интересно знать!
Брак - это когда единичные случаи. А перегрев карт от Палит, ведущий к отвалу чипа - это уже случай не единичный, а скорее эпидемический.vitrus написал(а):Брак есть всех
И на кой вам разгон? Берите сразу 660ti - она разогнана с завода. И проц чуть мощнее.FrosTik написал(а):разгон они луче переживают
Я предпочитаю Gigabyte, но почему так категорично. Неудачные модели есть у всех. Вот отзывы реальных пользователей. http://old.ulmart.ru/goods/354507/?&tab=estimate#estimate Вроде всё нормально.zix написал(а):Палит однозначно не берите.
gmgmax!!!! Это не в твой адрес, ты дал ссылку. Всё в принципе написано правильно, но хотелось бы конкретики. Хотелось бы примеров видеокарт собранных в китайских подвальчиках. Какие конкретно. Если кто знает, расскажите всем.gmgmax написал(а):ведь видеокарты из китайских подвальчиков никому не нужны.
как раз ее и думаю братьmadnesswz написал(а):Берите MSI N660 Twin Frozr 2GD5/OC! У самого такая, не нарадуюсь! Температура в простое ~28 °C, под нагрузкой ~55 °C (вентиляторы работают на 30 %).
Только у меня наблюдались проблемы далеко не с парочкой их карт. А если посмотреть по форумам-соратникам, то жалобами на Палит завал. Именно на перегрев или или отвал (запущенный случай первого). Особенно в игровом диапазоне мощности карт.gmgmax написал(а):наблюдались неслабые проблемы с охлаждением у парочки моделей Palit
Потому что никому не хочу это г... даже предлагать. Палит держит цены между китайскими "безимянками" и нормальными производителями, чем и привлекает к себе покупателя. Вроде фирма, а на деле... Я уже говорил, могу повторить: покупать палитовскую карту - это что курить в дождь на пороховом складе. Может и повезетalekpon написал(а):почему так категорично
Точно такая же ситуация. только карточка MSI GTX 650ti Power Edition :good3:madnesswz написал(а):Берите MSI N660 Twin Frozr 2GD5/OC! У самого такая, не нарадуюсь! Температура в простое ~28 °C, под нагрузкой ~55 °C (вентиляторы работают на 30 %).
Вот и берите. У них, в смысле у MSI, отличные системы охлажденияFrosTik написал(а):как раз ее и думаю брать