• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Прошу оценить сборку ПК (i7-3770, GTX 670 JETSTREAM)

KISV00

New Member
Баллы
1
Звуковая карта ESI Juli@ PCI Retail

Видеокарта PCI-E Palit GeForce GTX 670 JETSTREAM 2048MB 256bit GDDR5 DVI HDMI DisplayPort

Процессор Intel Core i7-3770 3.4GHz (TB up to 3.9GHz) 8Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics4000 TDP-77w LGA1155 OEM

Жесткий диск SATA-3 500Gb Western Digital Caviar Blue 7200rpm [WD5000AAKX] Cache 16MB

Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 60Gb OCZ Vertex 3 [VTX3-25SAT3-60G] SandForce SF-2281 (R535/W480MB/s) SyncNAND

БП Thermaltake TR2 RX 1200W (реальная мощность 1200W, 80+ Bronze, ATX 2.3, APFC, 140mm fan, CM, 24+4+8, 8xSATA, 6xPCIE(8 pin)) [TRX-1200M]

Корпус Fulltower ATX CoolerMaster CM Storm Trooper [SGC-5000-KKN1, SGC-5000-KWN1] black, без БП

Кулер DEEPCOOL Ice Warrior LGA775/1155/1156/1366/2011/AM2/AM2+/AM3/FM1 (Al+Cu, 6 трубок, 500-1500 rpm, 18-28 dB(A)) PWM

Привод внеш. DVD±RW Transcend TS8XDVDRW-K Black DVD-8x/8x/8x, DL-6x, RAM-5x, CD-24x/24x/24x USB 2.0

Считыватель универсальный 3.5" GINZZU GR-130HВ [2.5"SATA HDD/SSD + SD/SDXC/SDHC/MMC + microSD/SDXC/SDHC + MS + CFI/CFI]

Клавиатура+мышь беспроводные Microsoft Wireless Desktop 800 USB (2LF-00012)

Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC12800 1600MHz Kingston HyperX CL9-9-9-27 [KHX1600C9D3K2/8G(X)] Retail
- 2 шт. - 16 гб ОЗУ

Плата Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-UD3H-WB Z77 4xDDR3-2666 2xPCI-E3.0(16/8+8)+PCI-Ex16(4) HDMI/DVI/DSub/DP 8ch mSATA 4xSATA 2xSATA3 RAID 8xUSB3 eSATA GLAN WiFi BT ATX

Брал 25.09.12 в ДНС за всё вышло 61 749 р.

Требовалось: собрать Хороший ПК для прослушивания музыки, игр и пр.

Интересно узнать правильно ли мне подобрали всё это.

Спасибо.

KISV00
Блок питания избыточный для большинства неразумных конфигураций . Вам хватило бы вдвое более дешёвого, какого-нибудь Чифтек700вт .
Видюшка не самого приличного производителя, стоило бы повыбирать ещё ....
Твердотельник надо было бы взять большего объёма - они наделены бОльшими скоростями, чем 60гиговые .
В остальном - неплохо . Некоторые вещи слегка пижонские, но это ваше право, ваш выбор . Неплохо, в общем .

KISV00
Блок питания избыточный для большинства неразумных конфигураций . Вам хватило бы вдвое более дешёвого, какого-нибудь Чифтек700вт .
Видюшка не самого приличного производителя, стоило бы повыбирать ещё ....
В остальном - неплохо . Некоторые вещи слегка пижонские, но это ваше право, ваш выбор . Неплохо, в общем .

Спасибо, за ответ... ))

Просто я пришёл в магазин попросил собрать из интересующих меня требований, решили выбрать это... ))

Планировал поставить ещё одну карту в sli режим... Попросил чтобы всему хватало питания... ))

Чтобы Вы изменили на Ваш взгляд...

Спасибо, за ответ... ))

KISV00 написал(а):
Т.е. вы уже купили, а теперь спрашиваете?
Вам коллега Солярис правильно указал - от такого блока можно запитать два таких компа. :biggrin:
Ну, про видюху промолчу, а то опять на меня наедут... :blush: Аллергия у меня на Палит.
Твердотельник можно и побольше, но можно и этот оставить. Да и винчестер маловат. Вот как раз, сэкономив на блоке питания можно все увеличить.

Т.е. вы уже купили, а теперь спрашиваете?

Да, верно... )) Просто хочу узнать как система собрана... ))

Вам коллега Солярис правильно указал - от такого блока можно запитать два таких компа.
Ну, про видюху промолчу, а то опять на меня наедут... Аллергия у меня на Палит.
Твердотельник можно и побольше, но можно и этот оставить. Да и винчестер маловат. Вот как раз, сэкономив на блоке питания можно все увеличить.

Понял, Спасибо... ))

SSD брал лишь чтобы Систему на него поставить, а HDD есть внешний на 2 ТБ.

Спасибо за ответ, просто сомнения мучили... ))

Поинтересоваться не у кого... ))

Вам на будущее информация. Никогда не просите заинтересованных лиц помочь вам с покупкой.
На вашем же примере:
1200 ватт БП продать сложно. Это игровой блок и дорогой. Вам его впарили, хотя, правильно народ сказал, вам за глаза 700ватт хватило бы. А в SLI 750 ватт
Палит не самая лучшая фирма, а карточки остались и продать их надо, а никто не берет
Как сказал уважаемый zix
zix написал(а):
Вот как раз, сэкономив на блоке питания можно все увеличить.
и карту в том числе

Ну а если вообще, то хорошая сборка, играть игры будет на ура! :good3:

Добавлено спустя 7 минут:
Жалко удалил корзину, я как раз собирал машину на 60-65 тыщ. Посмотрели бы...

Сверху