• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ошибка 720 не удается подключится к .....

Killer2400

New Member
Баллы
1
Всем привет,у меня сложилась такая проблема,у меня стояла винда 7 домашняя базовая,я взял 7 максимум,и установил ее не через биус и у меня появилась сразу такая проблема с подключением к интернету,я прочитал много статей с решением это проблемы,выбрал одну с переустановкай протокола,делал все по инструкции и не получается одна штука,написано после изменение фаила nettcpip.inf в свойствах подключения можно будет удалить протоколы,а я изменил фаил как было написано и нечего не произашло,помогите,я уже не один день голову ломаю((

подключение к инету какое, через что???

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Killer2400 написал(а):
стояла винда 7 домашняя базовая
лицензия или нет???
Killer2400 написал(а):
взял 7 максимум
лицензия или нет

Винда не лицензия,раньше подключалася через модем и через телефон щас не через модем не через телефон не получается,модем мтс 3G

то есть получается Вы просто обновили винду из под самой винды???
Killer2400 написал(а):
удалите устройство и прогу мтс конект, и заново установите, должно всё встать автоматически...результат сообщите

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
вообще конечно по хорошему нужно было бы из биоса при установке просто выбрать пункт не "полная установка", а "обновить"....

Я с виндой тупанул друг посоветовал не через биус установить,после переустановки вот такая фигня,а прогу модема я уже раз 10 переустонавливал,все ровно ошибка 720

Killer2400
Любую версию семёрки, можно обновить на версию выше (кроме корпоративной), ни чего не переустанавливая, только лишь вводом валидного ключа от нужной версии. И даже дистрибутив не нужен, как и интернет. Процедура длится 10-30 минут.

Проблема щас не в винде,а в ошибке 720!

либо пробуем так:
Пуск — Выполнить — cmd
вводим в командной строке следующее:
netsh int ip reset resetlog.txt
netsh winsock reset
затем пересоздаёте подключение - в Вашем случае переустановка мтс конект...
и ещё нюанс, может потребоваться переустановка неклоторых программ, имеющих связь с инетом...
ну а если этот способ не поможет - тогда более длительный - переустановка винды
переустановить ОСь для Вас не будет проблематично??? имею ввиду из за множества инфы....если нет, сохраняйте инфу на другой раздел и переустановите винду заново и как положено

Killer2400, ну это вам на будущее.

Нажмите клавиши win+R, набирите в появившемся окне cmd, нажмите Enter.
В появившемся чёрном окошке набираем
Код:
netsh winsock reset
жмём Enter
Там же набираем команду
Код:
netsh int ip reset
жмём Enter
Пробуем запустить соединение.

Попробывал,все что написано сделал,и переустановил проги не помогло!

переустановите ОСь как положенно - другого пути пока не вижу, так как данная проблема решается двумя путями:
и их мы Вам написали, Вы проделали первый, не помогло, тогда путь второй - переустановка :dntknw:

Сверху