• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не запускается система мигает лампочка на матери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BadBrooklyn

Member
Баллы
6
купил и собрал комп, все подключил, включаю, кулера делают пару оборотов и тишина, попытался запустить еще раз спустя какое-то время, начала мигать лампочка на матери.. Спалил чтоле что-то???

Память выньте и ставьте по одной планке, может поможет. А вообще делается так:
убрать все, оставить мать, проц с кулером, блок питания и спикер. Включаем и слушаем спикер, что прокукует. Отписываемся
потом вставляем одну планку памяти, слушаем спикер. Отписываемся.
ставим видюху, слушаем спикер, отписываемся

BadBrooklyn написал(а):
купил и собрал комп, все подключил,
уважаемый, проверте ещё раз внимательно, всё ли правильно подсоединили, не криво ли установлен кулер проца - крепления

BadBrooklyn написал(а):
начала мигать лампочка на матери
Откройте мануал матери и прочитайте, что обозначают эти мигания.
А если по хорошему, то и все комплектующие стоит назвать. И ещё ни когда не помешает подключить динамик, вдруг он пропищит что-то важное.

abb0e5368250ac6f7878f7348061b50e.gif
Бубен говорит, что
Прoxoжий написал(а):
Откройте мануал матери и прочитайте, что обозначают эти мигания.

Прoxoжий написал(а):
И ещё ни когда не помешает подключить динамик, вдруг он пропищит что-то важное.
:good3:

Спасибо всем ребят разобрался!! :biggrin:
Дело было в видеокарте, я отогнул немного "язычок" (незнаю как называется терминологически)), чтоб встала как следует, представьте замыкала на маму и током немножко било)), думал БП сначало паленый, потом сделал кое-что из ваших советов и чисто случайно увидел как тот самый "язычок")) просто уперся в мамку, вообщем я его отпилил к чертям)) поставил все включил и вуаля! Все заработало!)) ессс) впервый раз сам собирал комп :biggrin: , моя маленькая победа), за советы всем еще раз спасибо! :smile:

:yahoo: Наши поздравления.
Если что - обращайтесь.

BadBrooklyn написал(а):
«Да ладно, живем только один раз»
Вроде бы ваши слова. Они оправдали себя.
BadBrooklyn написал(а):
ссс) впервый раз сам собирал комп :biggrin: , моя маленькая победа
Поздравляю! И ведь совсем нестрашно оказалось, правда? :smile:
Если что, пишите нам.
Кстати, как впечатления от новой машинки? Где впечатления? Ждем впечатлений!
:drinks: :yahoo:

AleXO написал(а):
BadBrooklyn написал(а):
«Да ладно, живем только один раз»
Вроде бы ваши слова. Они оправдали себя.
BadBrooklyn написал(а):
ссс) впервый раз сам собирал комп , моя маленькая победа
Поздравляю! И ведь совсем нестрашно оказалось, правда? :smile:
Если что, пишите нам.
Кстати, как впечатления от новой машинки? Где впечатления? Ждем впечатлений!
:drinks: :yahoo:

машина толком не проявила себя еще!
не одной игры не установить, не потестить как следует проги, бедаа! :sad: всю ночь сижу решаю траблу, не устанавливается почти ничего, в топике есть тема для размышления туда плиз, моя очередная головоломка..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху