• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

перестоет работать клавои и мышкои на Windows 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leva12

New Member
Баллы
1
здраствуите очень нужна помощь в одной не понятной проблеме у меня время от времени отказывать работать мышка и клавиатура внезапно вылазит окно Found "A4Tech usb port mousp" do yon want to install the a4ech mouse draiver? помогите а то же задолбало перезагрузку делать так вин да слетит!!!!!!!!!! очень буду признателен вас уважаемые знатоки

leva12, уважаемый, прочтите пожалуйста Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно! и исправьте оформление Вашей темы...
простите, гадать мы не умеем и не ясновидящие мы :biggrin: мышь, клава, какие, подключение какое и т.д.
на первый взгляд причина в неправильно поставленных драйверах, либо в их отсутствии
а может быть и в портах юсб...

gmgmax написал(а):
[/quote я не знаток в этом и не знаю как и че писать можно же понять современем разберемся че и как постановлять вопросы а сейчас вот ты прочитал понял мою проблему можешь обеснить задать вопрос какои не будь это и ознаеться помошь в проблеме!

leva12 написал(а):
задать вопрос какои не будь
задал
gmgmax написал(а):
мышь, клава, какие, подключение какое
тип подключения мыши и клавы - я так догадываюсь - юсб и подключаете в порты на задней панели системника, так???

leva12, вы спросили примерно следующее: "У меня машина заглохла, запчасти есть?". Как это ни печально, но это так. На клавиатуре много букв - не жалейте.
У вас как я понял USB мышь и клавиатура. И они вылетают. Попробуйте подключить в другое гнездо. Попробуйте подключить простые - Ps/2. Это круглые гнезда на задней стенке.
А вообще... Ладно, остальное потом.

да абсолютно правильно! я хочу удалить старые драва как это сделать на win7 и закачать новые!

открываете диспетчер устройств и смотрим наличие или отсутствие восклицательных или вопросительных знаков и пишем, что увидели - а лучше сделать скрин и выложить сюда
как открыть:
правой кнопкой мыши нажимаем на "компьютер" - выбираем "свойства" - в верхнем правом углу нажимаем левой кнопкой мыши на "диспетчер устройств"
как сделать скрин:
ЧИТАЕМ ТУТ
и напишите когда и после чего начались данные проблемы...только пожалуйста соблюдайте знаки препинания, а то читаешь-читаешь и с 25-го раза смысл становится более-менее понятным :yes:

я думаю может по скаипу проще будет все расcказать чем описать свяжитесь кто не будь по скаипу shatrovlexa12 :help:

Скачиваете новые, потом в диспетчер оборудования - выбираете то, что вам нужно, нажимаете "Драйвер", далее "Удалить".
Или воспльзуйтесь программой Driver Sweeper для удаления старых.

если просто обновить дрова, то и удалять их не обязательно...только новые дрова нужно брать в правильном месте, для нужного устройства и выбором правильной ОС и её битности(разрядность)

ок сейчас все сделаю и спасибо

всем спасибо сеичас работает как не когда раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:eek:ld_hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху