• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не открывается форум, проблемы с настройками

Баллы
1
Мне 60 лет, я только учусь... Помогите, если можно!
Почти всегда внизу строки (над панелью управления Пуск) желтый треугольник с восклицательным знаком. Один из форумов не открывается, а в треугольнике написано.
Я так понимаю, что все дело в неправильных настройках, но не знаю в каких и как это исправить.

Почему то скриншот получился не такой, как у меня написано:
HTML Parsing Error Unable to modify the parent container element before the child element is closed (КВ 927917)
Код: 0 Строка 0
URl- код: http:// перейти по ссылке Символ 0

Промокашка Так нажмите два раза по значку предупреждения и больше подобного не будет. Internet Explorer какая версия?

Internet Explorer 8

Переходить на другой браузер я боюсь, еще не настолько продвинутая в этих вопросах.
Хотелось бы разобраться с этим IE, что бы все работало правильно.

Промокашка написал(а):
Хотелось бы разобраться с этим IE, что бы все работало правильно.
весь микрософт не может с этим разобраться, что бы работало :smile:

Haljava ответ принят. Но хотелось бы более конструктивного. :resent:

Промокашка
Вам очень хороший специалист очень конструктивный совет дал . Начинать с ИЕ - плохое начало . Там, в интернете, ещё довольно много всяких трудностей . Если всё это проползти с помощью ИЕ - никаких нервов не хватит .

Промокашка
Ссылки на настоящие браузеры уже давали. После их установки, а это очень просто, крайне рекомендую посетить и установить Adblock Plus. Это блокировщик рекламы, для IE его нет. А Вам, как начинающей, крайне желательно пользовать это дополнение. Оно позволит в какой-то защитить ваш комп от мошеннических действий со стороны не совсем кошерных сайтов.

Всем большое спасибо! Попробую установить браузер который посоветовали.
Прощаться не хочу, буду наведываться за знаниями и советами. :smile:

Сверху